Крупнейшая бесплатная информационно-справочная система онлайн доступа к полному собранию технических нормативно-правовых актов РФ. Огромная база технических нормативов (более 150 тысяч документов) и полное собрание национальных стандартов, аутентичное официальной базе Госстандарта. GOSTRF.com - это более 1 Терабайта бесплатной технической информации для всех пользователей интернета. Все электронные копии представленных здесь документов могут распространяться без каких-либо ограничений. Поощряется распространение информации с этого сайта на любых других ресурсах. Каждый человек имеет право на неограниченный доступ к этим документам! Каждый человек имеет право на знание требований, изложенных в данных нормативно-правовых актах!

  


|| ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ || ГОСТЫ И НОРМАТИВЫ ||
Поиск документов в информационно-справочной системе:
 
За рынок Форекс планирует взяться Банк России

За рынок Форекс планирует взяться Банк России

20.04.2016 | Приусадебное хозяйство, ландшафт и озеленение | Все новости
14 апреля зампред Банка России С. Швецов во время выступления в Госдуме заявил о том, что в торговлю на рынке Форекс будут внесены существенные ограничения. Всех игроков планируют классифицировать на профессионалов, а также на неквалифицированных и квалифицированных участников.
Ограничения коснутся не всех инвесторов. Эта вынужденная мера не предусматривает защиту богатых участников торгов от дилеров Форекса. Будут наложены ограничения лишь на неквалифицированных и бедных игроков. В связи с высокой степенью риска им будет отказано в доступе к ряду операций на рынке.
Господин Швецов сообщил, что точных критериев деления инвесторов на группы пока не существует. «Пока мы решили классифицировать участников рынка по двум направлениям: первое — это насколько человек квалифицирован, и каков его опыт на рынке, а второе — это его финансовое положение, — добавил он. Создать более точное определение для инвесторов запланировано на май, чтобы была возможность все тщательно продумать.
Швецов также добавил, что государство не планирует и не должно защищать богатых, поскольку они имеют отличные возможности для платных консультаций, и, как правило, достаточно подготовлены для рискованного инвестирования». «Лишь после того, как вы лишитесь своего капитала на Форексе, тогда мы будем и вас защищать» — добавил заместитель председателя Банка России.

Отдел новостей интернет-портала "GostRF.com"

612

(Нет голосов)


 






ГОСТЫ, СТРОИТЕЛЬНЫЕ и ТЕХНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ.
Некоммерческая онлайн система, содержащая все Российские Госты, национальные Стандарты и нормативы.
В Системе содержится более 150000 файлов нормативно-технической документации, действующей на территории РФ.
Система предназначена для широкого круга инженерно-технических специалистов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.gostrf.com, 2008 - 2017