Крупнейшая бесплатная информационно-справочная система онлайн доступа к полному собранию технических нормативно-правовых актов РФ. Огромная база технических нормативов (более 150 тысяч документов) и полное собрание национальных стандартов, аутентичное официальной базе Госстандарта. GOSTRF.com - это более 1 Терабайта бесплатной технической информации для всех пользователей интернета. Все электронные копии представленных здесь документов могут распространяться без каких-либо ограничений. Поощряется распространение информации с этого сайта на любых других ресурсах. Каждый человек имеет право на неограниченный доступ к этим документам! Каждый человек имеет право на знание требований, изложенных в данных нормативно-правовых актах!

  


|| ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ || ГОСТЫ И НОРМАТИВЫ ||
Поиск документов в информационно-справочной системе:
 
Предсказание от Всемирного банка для экономик многих стран прозвучало неутешительно

Предсказание от Всемирного банка для экономик многих стран прозвучало неутешительно

12.05.2016 | Приусадебное хозяйство, ландшафт и озеленение | Все новости
Экспертная группа из Всемирного банка сделала заключение, что к 2050 году экономики многих стран Ближнего Востока ждет потрясение. Их ВВП упадет на 14 процентов. Это произойдет из-за банальной причины — недостатка пресной воды.

Газета The Telegraph поведала миру о новом исследовании специалистов Всемирного банка. Они сделали неутешительное для ближневосточного региона заключение, что если эти страны не сумеют в ближайшем времени повысить уровень осадков над своими странами, то показатели их ВВП со временем снизятся до 15%.

К примеру: достичь эффекта повышения уровня осадков можно, если в нужном месте возвести горы или искусственным путем создать над местностью облака.

Эксперты также сообщили, что США и страны Евросоюза тоже ожидает нехватка пресной воды, однако этот процесс не будет сопровождаться слишком глобальными экономическими последствиями для этих стран.

Африканские страны, расположенные в районе Сахары и ниже пояса Сахеля, также потерпят убытки от нехватки питьевой воды. Экономики этих стран ожидает падение ВВП на одиннадцать процентов.

Негативный эффект от глобального потепления заденет также и страны Центральной Азии. Недостаток питьевой воды способен приостановить рост ВВП в Китайской Народной Республике и Индии.

Эксперты Всемирного банка сделали заключение, что самым лучшим методом, которые приостановит губительные процессы глобального потепления, является перераспределение пресной воды из одних районов земного шара в другие. Из вышесказанного можно сделать вывод, что питьевая вода постепенно становится одним из товаров, который значительно возрастет в цене и будет эффективно продаваться.

Отдел новостей интернет-портала "GostRF.com"

563

(Нет голосов)


 






ГОСТЫ, СТРОИТЕЛЬНЫЕ и ТЕХНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ.
Некоммерческая онлайн система, содержащая все Российские Госты, национальные Стандарты и нормативы.
В Системе содержится более 150000 файлов нормативно-технической документации, действующей на территории РФ.
Система предназначена для широкого круга инженерно-технических специалистов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.gostrf.com, 2008 - 2017