Крупнейшая бесплатная информационно-справочная система онлайн доступа к полному собранию технических нормативно-правовых актов РФ. Огромная база технических нормативов (более 150 тысяч документов) и полное собрание национальных стандартов, аутентичное официальной базе Госстандарта. GOSTRF.com - это более 1 Терабайта бесплатной технической информации для всех пользователей интернета. Все электронные копии представленных здесь документов могут распространяться без каких-либо ограничений. Поощряется распространение информации с этого сайта на любых других ресурсах. Каждый человек имеет право на неограниченный доступ к этим документам! Каждый человек имеет право на знание требований, изложенных в данных нормативно-правовых актах!

  


|| ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ || ГОСТЫ И НОРМАТИВЫ ||
Поиск документов в информационно-справочной системе:
 
Прогноз от эксперта о мировых тенденциях цен на черное золото

Прогноз от эксперта о мировых тенденциях цен на черное золото

27.12.2015 | Приусадебное хозяйство, ландшафт и озеленение | Все новости
Председатель компании "Газпром нефти" Александр Дюков в интервью журналистам сделал заявление, что цены на нефть на сегодняшний день искусственные, и держаться будут недолго. Уже со следующего года они радикально изменятся. Кстати, для справки: нефть марки Brent двадцать первого декабря упала до уровня одиннадцатилетней давности - $36,2 за баррель.

Уже в будущем 2016 году планка цен на черное золото вначале может упасть еще ниже, но потом будет быстрый скачок до прежнего уровня около 100 долларов за баррель, — высказал уверенное мнение господин Дюков.

«До этого времени на биржах шла игра направленная на понижение. Рынок в настоящий момент находится в ожидании, того что ставки повысятся со стороны ФРС США. Сейчас цена уже стабилизирована.

Чего можно будет ждать в будущем? Если смотреть теоретически, то игра на снижение будет возможна и дальше. Может быть, уровень цены опустится еще ниже, но несомненно, что подобное снижение возможно лишь на короткое время, — поведал А. Дюков в телевизионном интервью. — Как бы то ни было, но рано или поздно цены вернутся к тому уровню, который будет правильным и справедливым для всех участников рынков. Речь идет о цене 90-100 долларов за баррель".

850

(Нет голосов)


 






ГОСТЫ, СТРОИТЕЛЬНЫЕ и ТЕХНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ.
Некоммерческая онлайн система, содержащая все Российские Госты, национальные Стандарты и нормативы.
В Системе содержится более 150000 файлов нормативно-технической документации, действующей на территории РФ.
Система предназначена для широкого круга инженерно-технических специалистов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.gostrf.com, 2008 - 2018