Крупнейшая бесплатная информационно-справочная система онлайн доступа к полному собранию технических нормативно-правовых актов РФ. Огромная база технических нормативов (более 150 тысяч документов) и полное собрание национальных стандартов, аутентичное официальной базе Госстандарта. GOSTRF.com - это более 1 Терабайта бесплатной технической информации для всех пользователей интернета. Все электронные копии представленных здесь документов могут распространяться без каких-либо ограничений. Поощряется распространение информации с этого сайта на любых других ресурсах. Каждый человек имеет право на неограниченный доступ к этим документам! Каждый человек имеет право на знание требований, изложенных в данных нормативно-правовых актах!

  


|| ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ || ГОСТЫ И НОРМАТИВЫ ||
Поиск документов в информационно-справочной системе:
 
Премьер ждет от экономистов плана дальнейших действий

Премьер ждет от экономистов плана дальнейших действий

25.10.2016 | Приусадебное хозяйство, ландшафт и озеленение | Все новости
Премьер-министр РФ Медведев ждет к первому декабря детально разработанную стратегию неотложных действий в экономике на 2017 год. Ее создание господин Медведев поручил Министерству экономического развития.
Недавно члены российского правительства провели совещание, на котором обсуждались вопросы о выполнении действующего плана правительства по обеспечению экономического развития страны. Премьер Д. Медведев сделал предложение назвать главные мероприятия, которые безотлагательно нужно предпринять в 2017-ом году. Премьер также назвал точный срок, когда будут определены приоритетные отрасли развития экономики. Этой датой стало первое декабря текущего года.
В нынешнем году действия правительства были направлены на поддержку приоритетных направлений промышленности. Для этой цели была выделена сумма в 195 млрд. рублей, половину из которых взяли из Антикризисного фонда.
Премьер предложил обсудить вопросы по транспорту, автомобильной промышленности, легкой промышленности и сельхоз. машиностроению и назвать области, где больше всего понадобятся дотационные программы на следующий год. А также, что в первую очередь необходимо сделать по каждой области.
К примеру, правительственная поддержка была оказана автомобильной отрасли. Без нее спрос на легковые автомобили упал бы сильнее, чем в текущем году (более 14%). Но, благодаря правительственным дотациям, объемы продаж авто в настоящее время даже увеличились.
По мнению премьера, положительную роль в этом сыграли государственные закупки автомобилей специального назначения:
• школьных автобусов;
• скорой и неотложной помощи.
Наметились неплохие результаты и в транспортном машиностроении:
• выросло количество произведенных вагонов,
• подвижного железнодорожного состава.
Не были забыты и аграрии, которые благодаря дотациям закупали новую технику. На возмещение затрат им выделили из Антикризисного фонда сумму около 8 млрд. рублей.
Премьер напомнил также о субсидировании легкой промышленности, в том числе и для производителей формы для школьников.
Конечно, на сегодняшний день экономическая ситуация в стране непростая: безработица сохраняется на прежнем уровне, да и доходы населения падают.
Реальное состояние дел отражено в сухих цифрах статистики, и более всего это проявляется в розничной торговле.

Отдел новостей интернет-портала "GostRF.com"

391

(Нет голосов)


 






ГОСТЫ, СТРОИТЕЛЬНЫЕ и ТЕХНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ.
Некоммерческая онлайн система, содержащая все Российские Госты, национальные Стандарты и нормативы.
В Системе содержится более 150000 файлов нормативно-технической документации, действующей на территории РФ.
Система предназначена для широкого круга инженерно-технических специалистов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.gostrf.com, 2008 - 2017