Крупнейшая бесплатная информационно-справочная система онлайн доступа к полному собранию технических нормативно-правовых актов РФ. Огромная база технических нормативов (более 150 тысяч документов) и полное собрание национальных стандартов, аутентичное официальной базе Госстандарта. GOSTRF.com - это более 1 Терабайта бесплатной технической информации для всех пользователей интернета. Все электронные копии представленных здесь документов могут распространяться без каких-либо ограничений. Поощряется распространение информации с этого сайта на любых других ресурсах. Каждый человек имеет право на неограниченный доступ к этим документам! Каждый человек имеет право на знание требований, изложенных в данных нормативно-правовых актах!

  


|| ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ || ГОСТЫ И НОРМАТИВЫ ||
Поиск документов в информационно-справочной системе:
 
Летняя кухня

Летняя кухня

06.11.2016 | Приусадебное хозяйство, ландшафт и озеленение | Все новости
Помещение, которое хозяева использовали как летнюю кухню, постоянно сырое. Причина, отвод дождевой воды с крыши полностью отсутствует, Отмостка, по отношению к стене, очень высоко залита. Проблема усугубляется материалом, из которого построена стена, саман / у нас его называют "лампачем"/. Этот материал очень доступен, легко обрабатывается. Поэтому делает возможным хозяину сделать летнюю кухню своими руками. Стены отштукатурены, но и это не спасает ситуацию.

Позвав дешевых строителей, которые очень любят "Огненный Вода", взялись за отделку летней кухни. "Специалисты" убедили хозяев, что повторно отштукатурив изнутри по деревянным рейкам. К которым прикручивается стеновой гипсокартон. Они забудут о сырых стенах и конденсата не будет. Как вы думаете, насколько быстро хозяева вспомнили о своей проблеме?

Прошла осень, пришла зима, в летней кухне к весне, всё мхом проросло! Возник вопрос, как скрыть всю ту "прелесть"? С нашей стороны прозвучал совет: "Обрезать метр от пола гипсокартон и в качестве панели поставить облицовочную плитку". Ни сразу, но все-таки прислушались.

Как вы, скорее всего, догадываетесь, предложенный нами вариант, так же не решает настоящей проблемы. В этом случае, плитка более гигиеничная, в сравнение с другими материалами.

Как только потеплеет, возьмемся устранять причину. Установим желоба для сбора и отвода дождевой воды. Так же опустим на 30 см. отмостки. Вы же, прочитав данную статью, найдете для себя полезную мысль, а их здесь было несколько:

Первая мысль: Не ищите самых дешевых работников, а стремитесь договориться, с хорошей репутацией, строителями. ТОРГУЙТЕСЬ!

Вторая мысль: Не решайте следствие, а устраняйте причину!

Остальное строительного характера, но главное: больше консультируйтесь!

Отдел новостей интернет-портала "GostRF.com"

390

(Нет голосов)


 






ГОСТЫ, СТРОИТЕЛЬНЫЕ и ТЕХНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ.
Некоммерческая онлайн система, содержащая все Российские Госты, национальные Стандарты и нормативы.
В Системе содержится более 150000 файлов нормативно-технической документации, действующей на территории РФ.
Система предназначена для широкого круга инженерно-технических специалистов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.gostrf.com, 2008 - 2017