Крупнейшая бесплатная информационно-справочная система онлайн доступа к полному собранию технических нормативно-правовых актов РФ. Огромная база технических нормативов (более 150 тысяч документов) и полное собрание национальных стандартов, аутентичное официальной базе Госстандарта. GOSTRF.com - это более 1 Терабайта бесплатной технической информации для всех пользователей интернета. Все электронные копии представленных здесь документов могут распространяться без каких-либо ограничений. Поощряется распространение информации с этого сайта на любых других ресурсах. Каждый человек имеет право на неограниченный доступ к этим документам! Каждый человек имеет право на знание требований, изложенных в данных нормативно-правовых актах!

  


|| ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ || ГОСТЫ И НОРМАТИВЫ ||
Поиск документов в информационно-справочной системе:
 
Заборы из рабицы

Заборы из рабицы

04.07.2018 | Приусадебное хозяйство, ландшафт и озеленение | Все новости

На сегодняшний день многие владельцы загородных участков ограждают свою территорию заборами из стальной сетки. Именно этот материал является довольно экономичным и долговечным.

Забор из рабицы отлично пропускает солнечный свет и обеспечивает хорошую вентиляцию. Нужно отметить, что данные заборы считаются более доступными для садоводов, благодаря своей невысокой стоимости. Тем более, заборная сетка может быть пригодна и в качестве прекрасной опоры для посаженных рядом лиан.

Своей функциональностью заборы из рабицы практически не уступают металлическим, отлично защищая участок от проникновения посторонних. Такой забор стоит совсем недорого, да и возвести его можно легко и быстро.

Все затраты на возведение забора из сетки могут еще более снизиться, если смонтировать загородку своими силами. Также учитывайте, что производство сетки рабицы осуществляется стремительными темпами, поэтому подобрать материал можно легко.

Отлично будет смотреться прочный забор, для этого нужно хорошо натянуть оцинкованную сетку, крепящуюся на проволоке и протянуть ее между установленными столбами.

Сетчатая изгородь будет идеально смотреться, если по низу столбов пропустить доску из дерева, а затем к ней прикрепить сетку.

Забор, который выполнен из секций в виде рам из стального уголка, станет еще более надежным. Как правило, к рамам сетка крепится при помощи электросварки.

Начало обустройства забора из сетки происходит путем стыковки отдельных кусков между собой.

Существует еще один способ, в процессе которого соединяются торцы кусков рабицы прямым отрезком проволоки, диаметр которой составляет 6мм. Когда полностью соедините сетку, можете подвешивать полотно к опорам.

Данную работу легче выполнить, если у забора есть деревянные «прожилицы». В этой ситуации слегка натянутую сетку стоит прибить к доске гвоздями.

Необходимо отметить, что сетка рабица цена вполне доступная. Но если заборная сетка навешивается на проволоку, тогда требуется использовать натяжное устройство.Для того чтобы натянуть сетку, необходимо пропустить толстый стальной прут сквозь крайние ячейки, наматывая на него часть, которую стоит закрепить проволокой. К пруту следует привязать трос, используя длинную жердь в качестве рычага.

Натянутую сетку рабицу нужно прикрепить к столбам, обычно это производится с помощью проволоки или болтов.

Если вы приобрели для забора оцинкованную сетку, то можете ее не красить. А вот чёрную сетку надо покрасить специальной кистью.

"Профессионально о строительстве и ремонте"

170

(Нет голосов)


 






ГОСТЫ, СТРОИТЕЛЬНЫЕ и ТЕХНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ.
Некоммерческая онлайн система, содержащая все Российские Госты, национальные Стандарты и нормативы.
В Системе содержится более 150000 файлов нормативно-технической документации, действующей на территории РФ.
Система предназначена для широкого круга инженерно-технических специалистов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.gostrf.com, 2008 - 2018