Крупнейшая бесплатная информационно-справочная система онлайн доступа к полному собранию технических нормативно-правовых актов РФ. Огромная база технических нормативов (более 150 тысяч документов) и полное собрание национальных стандартов, аутентичное официальной базе Госстандарта. GOSTRF.com - это более 1 Терабайта бесплатной технической информации для всех пользователей интернета. Все электронные копии представленных здесь документов могут распространяться без каких-либо ограничений. Поощряется распространение информации с этого сайта на любых других ресурсах. Каждый человек имеет право на неограниченный доступ к этим документам! Каждый человек имеет право на знание требований, изложенных в данных нормативно-правовых актах!

  


|| ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ || ГОСТЫ И НОРМАТИВЫ ||
Поиск документов в информационно-справочной системе:
 
Депутат объяснил, для чего в России нужен закон о торговле

Депутат объяснил, для чего в России нужен закон о торговле

09.08.2016 | Строительные, малярные и отделочные материалы | Все новости
Народный избранник в Госдуме А. Пономарёв поделился мыслью, что государство нуждается в законе, который бы способствовал полноценному развитию сельскохозяйственного производства.
Депутат стал одним из членов группы, которая инициировала новый законопроект об основах регулирования торговли в Российской федерации. Господин Пономарёв уточнил, что этот проект закона вызвал у некоторых групп депутатов в Думе недовольство и желание не допустить его принятия.
По его словам, предприятия пищевой промышленности платят торговым предприятиям огромные «премиальные» за продажу их продукции. Эти суммы равняются бюджету мин. сельского хозяйства за целый год.
А ведь за эти деньги можно было модернизировать производство в сельской местности и возродить село, создавая новые рабочие места. Но, в лучшем случае, эти деньги идут на создание новых торговых центров.
«Эти суммы нужно правильно распределять, чтобы развивать отечественное производство», – рассказал прессе депутат.
Депутаты приняли предложенные изменения в закон «О торговле» 24 июня текущего года. Теперь этот закон будет ограничивать размеры поощрений, которые сельские поставщики продуктов перечисляют торговым сетям за продажу их товаров, до пяти процентов. В закон также вошел ряд ограничительных мер, которые будут способствовать развитию производителей, а не торговых посредников.

Отдел новостей интернет-портала "GostRF.com"

293

(Нет голосов)


 






ГОСТЫ, СТРОИТЕЛЬНЫЕ и ТЕХНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ.
Некоммерческая онлайн система, содержащая все Российские Госты, национальные Стандарты и нормативы.
В Системе содержится более 150000 файлов нормативно-технической документации, действующей на территории РФ.
Система предназначена для широкого круга инженерно-технических специалистов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.gostrf.com, 2008 - 2017