Крупнейшая бесплатная информационно-справочная система онлайн доступа к полному собранию технических нормативно-правовых актов РФ. Огромная база технических нормативов (более 150 тысяч документов) и полное собрание национальных стандартов, аутентичное официальной базе Госстандарта. GOSTRF.com - это более 1 Терабайта бесплатной технической информации для всех пользователей интернета. Все электронные копии представленных здесь документов могут распространяться без каких-либо ограничений. Поощряется распространение информации с этого сайта на любых других ресурсах. Каждый человек имеет право на неограниченный доступ к этим документам! Каждый человек имеет право на знание требований, изложенных в данных нормативно-правовых актах!

  


|| ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ || ГОСТЫ И НОРМАТИВЫ ||
Поиск документов в информационно-справочной системе:
 
Сотрудник был уволен руководителем Минобрнауки О. Васильевой, за предложение лишать ученой степени только через суд

Сотрудник был уволен руководителем Минобрнауки О. Васильевой, за предложение лишать ученой степени только через суд

25.09.2016 | Строительные, малярные и отделочные материалы | Все новости
ТАСС сообщил, что глава Минобразования и науки О. Васильева приняла решение избавиться от сотрудника, который предложил лишать ученых степеней только через постановление суда.
Как сообщила госпожа Васильева, сотрудник министерства самостоятельно изменил текст в документации проекта закона. Он не согласовал свои действия с руководством министерства и совершил необдуманный поступок.
Глава ведомства также рассказала, что этот человек недавно у них работает, и "не до конца осознает некоторые вещи".
К вышесказанному Васильева добавила разъяснение, что в этом законопроекте шла речь об иностранцах, которых приглашают для научных изысканий в Россию, чтобы они имели право защиты на английском языке диссертационных работ.

До этого случая на портале правовых проектов можно было увидеть проект закона от Минобразования, где было предложено лишать ученой степени только после решения, одобренного в суде. Для этого нужно было предоставить пакет документов, и в их числе " решение суда о признании нарушения авторских прав лицом, которое пошло на это нарушение". Если бы закон был принят, это дополнение сильно затруднило бы определение плагиата в диссертациях.

Отдел новостей интернет-портала "GostRF.com"

606

(Нет голосов)


 






ГОСТЫ, СТРОИТЕЛЬНЫЕ и ТЕХНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ.
Некоммерческая онлайн система, содержащая все Российские Госты, национальные Стандарты и нормативы.
В Системе содержится более 150000 файлов нормативно-технической документации, действующей на территории РФ.
Система предназначена для широкого круга инженерно-технических специалистов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.gostrf.com, 2008 - 2017