Крупнейшая бесплатная информационно-справочная система онлайн доступа к полному собранию технических нормативно-правовых актов РФ. Огромная база технических нормативов (более 150 тысяч документов) и полное собрание национальных стандартов, аутентичное официальной базе Госстандарта. GOSTRF.com - это более 1 Терабайта бесплатной технической информации для всех пользователей интернета. Все электронные копии представленных здесь документов могут распространяться без каких-либо ограничений. Поощряется распространение информации с этого сайта на любых других ресурсах. Каждый человек имеет право на неограниченный доступ к этим документам! Каждый человек имеет право на знание требований, изложенных в данных нормативно-правовых актах!

  


|| ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ || ГОСТЫ И НОРМАТИВЫ ||
Поиск документов в информационно-справочной системе:
 
О. Голодец сказала, что минималка в России не должна быть ниже прожиточного минимума

О. Голодец сказала, что минималка в России не должна быть ниже прожиточного минимума

07.10.2016 | Строительные, малярные и отделочные материалы | Все новости
Когда вице-премьер О. Голодец выступала с речью в Совете Федерации, то он сделала заявление, что минимальный уровень зарплаты в РФ не должен отставать от прожиточного минимума, определенного государством.

Во втором квартале текущего года прожиточный минимум в России составлял 9956 рублей на душу населения, а для трудоспособных людей эта цифра равнялась 10 722 рубля.
Госпожа Голодeц во время своей речи в Совете Федерации рассказывала: «Мы увеличили минимальный размер зарплат в прошлом году. В то время эта цифра составляла 7500 руб. А в Трудовом кодексе, если помните, указано, что минималка должна быть, хотя бы, на уровне прожиточного минимума.
Мы можем приблизиться к этой цифре по нашим подсчетам в 2020 году. Но это может произойти и раньше. С какой скоростью это станет возможно, еще будет обсуждаться в дискуссиях»,
В России сейчас около 5 млн. человек получают зарплату ниже прожиточного минимума, из них около 1,9 млн. — это работники из бюджетного сектора, ─ уточнила свою мысль выступавшая.
Это очень неправильно, когда человек работает и не может свести концы с концами. Работник за свой труд должен получать хорошие деньги. Нам хочется избавиться от ситуации, когда у нас работающие люди находятся на уровне или ниже черты бедности», — добавила О. Голодец.

Отдел новостей интернет-портала "GostRF.com"

616

(Нет голосов)


 






ГОСТЫ, СТРОИТЕЛЬНЫЕ и ТЕХНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ.
Некоммерческая онлайн система, содержащая все Российские Госты, национальные Стандарты и нормативы.
В Системе содержится более 150000 файлов нормативно-технической документации, действующей на территории РФ.
Система предназначена для широкого круга инженерно-технических специалистов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.gostrf.com, 2008 - 2017