Крупнейшая бесплатная информационно-справочная система онлайн доступа к полному собранию технических нормативно-правовых актов РФ. Огромная база технических нормативов (более 150 тысяч документов) и полное собрание национальных стандартов, аутентичное официальной базе Госстандарта. GOSTRF.com - это более 1 Терабайта бесплатной технической информации для всех пользователей интернета. Все электронные копии представленных здесь документов могут распространяться без каких-либо ограничений. Поощряется распространение информации с этого сайта на любых других ресурсах. Каждый человек имеет право на неограниченный доступ к этим документам! Каждый человек имеет право на знание требований, изложенных в данных нормативно-правовых актах!

  


|| ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ || ГОСТЫ И НОРМАТИВЫ ||
Поиск документов в информационно-справочной системе:
 
За тунеядство в будущем придется платить

За тунеядство в будущем придется платить

26.10.2016 | Строительные, малярные и отделочные материалы | Все новости
М. Топилин, глава министерства труда и соцзащиты РФ поделился с представителями прессы о предполагаемой сумме сбора с «тунеядцев». Это категория неработающих граждан, по его словам, должна платить в год не менее 20 тысяч рублей.
По словам главы министерства, правительство хочет выявить тех граждан, которые имеют доходы, но при этом ничего не платят и, ни в чем не принимают участия. Эта сумма, ─ добавил он, – весьма условная, и она сформирована на основе взноса в федеральный фонд медстрахования и подоходного налога.
Министр также высказал мнение, что если человек не работает, а скрывается в «в тени», то за него взносы в фонд обязательного медстрахования вынуждено платить государство, ─ а это почти девять тысяч рублей.
Господин Топилин уточнил, что «гражданин официально работает, если он уплатил подоходный налог. Если считать его с минимальным размером оплаты труда, то за год это составляет почти 12 тысяч рублей» «Итого, около 20 тысяч в год они должны платить для начала», – уточнил министр.
К этому хочется добавить, что действующего законопроекта о сборе для тунеядцев пока не существует.

Отдел новостей интернет-портала "GostRF.com"

376

(Нет голосов)


 






ГОСТЫ, СТРОИТЕЛЬНЫЕ и ТЕХНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ.
Некоммерческая онлайн система, содержащая все Российские Госты, национальные Стандарты и нормативы.
В Системе содержится более 150000 файлов нормативно-технической документации, действующей на территории РФ.
Система предназначена для широкого круга инженерно-технических специалистов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.gostrf.com, 2008 - 2017