Крупнейшая бесплатная информационно-справочная система онлайн доступа к полному собранию технических нормативно-правовых актов РФ. Огромная база технических нормативов (более 150 тысяч документов) и полное собрание национальных стандартов, аутентичное официальной базе Госстандарта. GOSTRF.com - это более 1 Терабайта бесплатной технической информации для всех пользователей интернета. Все электронные копии представленных здесь документов могут распространяться без каких-либо ограничений. Поощряется распространение информации с этого сайта на любых других ресурсах. Каждый человек имеет право на неограниченный доступ к этим документам! Каждый человек имеет право на знание требований, изложенных в данных нормативно-правовых актах!

  


|| ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ || ГОСТЫ И НОРМАТИВЫ ||
Поиск документов в информационно-справочной системе:
 
Металлочерепица

Металлочерепица

07.12.2016 | Строительные, малярные и отделочные материалы | Все новости
Современный материал металлочерепица широко используется в строительстве. Им кроют крыши как жилых домов, так и общественных строений. Достаточно часто используют металлочерепицу для кровли производственных сооружений или построек со сложными архитектурными формами.Все большую популярность получает металлочерепица в секторе частного строительства. Этот материал отличается относительной легкостью и простотой в применении, вместе с этим имеет достаточно долгий срок эксплуатации. Еще одним бесспорным преимуществом материала является прекрасная стойкость металлочерепицы к различным погодным условиям.

Она очень легкая в применении, не требует дополнительного укрепления базиса, на который ее укрепляют, так как сама весит немного. Заменить старую кровлю на новую из металлочерепицы во время ремонта просто.

Металлочерепица дешево продаваться может только там, где е производят. Поэтому для покупки, особенно в больших объемах, постарайтесь выйти на непосредственного производителя. Есть огромный цветовой ассортимент этого материала, так что подбирать можно, ориентируясь на пожелание, на остальные элементы постройки или другие факторы.(к примеру, корпоративный стиль компании).

Сегодня рынок предлагает широкий выбор как цветовой гаммы, так и видов металлочерепицы. Есть огромное количество предприятий, которые производят или продают этот современный строительный материал отменного качества. Поэтому вполне реально выбрать или заказать именно тот вид и цвет материала, который нужен Вам или гармонирует с окружением Вашей постройки.

Прежде чем приступать к монтажу кровли обязательно нужно эту самую кровлю грамотно выбрать. Каждый кровельный материал подходит для определенных погодных условий. При покупке кровли следует обращать внимание на физические, механические и технические характеристики материала.Довольно популярным сегодня кровельным материалом является металлочерепица. Если приехать в коттеджные поселки на Новой риге, то можно увидеть много домов, покрытых металлочерепицей. Она представляет собой лист алюминия или стали, который покрыт специальным защитным слоем из полимерных материалов. Чаще всего для монтажа используются листы размером 8 на 1 метр, но при необходимости можно сделать листы на заказ.

Как правило, при укладке кровельного материала образуются канавки. Настил металлочерепицы представляет собой полное перекрытие этих самых канавок. Крепить листы необходимо при помощи саморезов к специальной обрешетке.

Устанавливать металлочерепицу лучше сверху, а затем подгонять каждый следующий лист под предыдущий. В заключение к верхнему краю монтируется специальная уплотнительная лента, после чего можно укладывать конек.

Отдел новостей интернет-портала "GostRF.com"

88

(Нет голосов)


 






ГОСТЫ, СТРОИТЕЛЬНЫЕ и ТЕХНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ.
Некоммерческая онлайн система, содержащая все Российские Госты, национальные Стандарты и нормативы.
В Системе содержится более 150000 файлов нормативно-технической документации, действующей на территории РФ.
Система предназначена для широкого круга инженерно-технических специалистов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.gostrf.com, 2008 - 2017