Крупнейшая бесплатная информационно-справочная система онлайн доступа к полному собранию технических нормативно-правовых актов РФ. Огромная база технических нормативов (более 150 тысяч документов) и полное собрание национальных стандартов, аутентичное официальной базе Госстандарта. GOSTRF.com - это более 1 Терабайта бесплатной технической информации для всех пользователей интернета. Все электронные копии представленных здесь документов могут распространяться без каких-либо ограничений. Поощряется распространение информации с этого сайта на любых других ресурсах. Каждый человек имеет право на неограниченный доступ к этим документам! Каждый человек имеет право на знание требований, изложенных в данных нормативно-правовых актах!

  


|| ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ || ГОСТЫ И НОРМАТИВЫ ||
Поиск документов в информационно-справочной системе:
 
Замена замков

Замена замков

08.02.2017 | Это интересно и полезно | Все новости

Дверные замки - это есть то, чем мы пользуемся ежедневно, а иногда и по несколько раз за день. Дверные замки, как и любое дверное устройство не вечно и время от времени они портятся. Что же тогда делать?

Для того, чтобы наше жилище и дальше было под надежной защитой потребуется строчная замена замков, в таких случаях лучше обратиться к специалистам. Именно они смогут установить металлический замок в вашу дверь быстро и качественно.

Замена замков должна производиться и в тех случаях, когда вы вселяетесь в новую квартиру даже тогда, когда ее владелец пытается убедить вас в том, что нет необходимости в такой замене.

Все мы знаем о том, что на рынке можно приобрести как и простые, так и сложные замки и с каждым годом модели продолжают усовершенствоваться. В том случае, если вы ничего не понимаете в замках не стесняйтесь свои вопросы задать консультанту. Поскольку он владеет всей нужной информацией, то без особого труда поможет вам определиться с выбором.

При замене замков и фурнитуры должны учитываться особенности конструкции самых дверей. В большей части дорогие замки выходят из строя по одной простой причине: они были установлены не совсем правильно.

Для выбора замка выделите нужное количество своего времени, на этом никогда не стоит экономить. Дешевое изделие, как правило, служит не очень долго и его легко можно взломать.

Замки могут быть трех типов: навесные, врезные и накладные. По типу секретов они могут быть штифтовые, цилиндрические и сувальдные. В том случае, если вы можете позволить себе такое удовольствие, то вашу дверь могут оборудовать электронным запирающимся устройством. Каждый замок, в зависимости от модели и двери включает в себя целый комплекс работ и в том случае, если вы хотите чтобы ваш дом был и в самом деле вашей крепостью подойдите к выбору замка со всей серьезностью.

"Профессионально о строительстве и ремонте"

191

(Нет голосов)


 






ГОСТЫ, СТРОИТЕЛЬНЫЕ и ТЕХНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ.
Некоммерческая онлайн система, содержащая все Российские Госты, национальные Стандарты и нормативы.
В Системе содержится более 150000 файлов нормативно-технической документации, действующей на территории РФ.
Система предназначена для широкого круга инженерно-технических специалистов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.gostrf.com, 2008 - 2017