Крупнейшая бесплатная информационно-справочная система онлайн доступа к полному собранию технических нормативно-правовых актов РФ. Огромная база технических нормативов (более 150 тысяч документов) и полное собрание национальных стандартов, аутентичное официальной базе Госстандарта. GOSTRF.com - это более 1 Терабайта бесплатной технической информации для всех пользователей интернета. Все электронные копии представленных здесь документов могут распространяться без каких-либо ограничений. Поощряется распространение информации с этого сайта на любых других ресурсах. Каждый человек имеет право на неограниченный доступ к этим документам! Каждый человек имеет право на знание требований, изложенных в данных нормативно-правовых актах!

  


|| ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ || ГОСТЫ И НОРМАТИВЫ ||
Поиск документов в информационно-справочной системе:
 
Способы сушки зданий

Способы сушки зданий

19.07.2018 | Это интересно и полезно | Все новости

Затопленные здания пригодны только для сноса, иногда для общих ремонтов, а в лучшем случае просто нужно их сушить и ремонтировать. Если же состояние здание плачевное, то остается его только снести. Необходимые документы для сноса здания Вам подготовят в строительной компании "Техно-Диггер".

Но в этой статье мы остановимся на основных методах сушки зданий, а также их преимуществах и недостатках. 

Могут быть различные причины влаги в доме, в то время как во всех случаях, если мы хотим эффективно высушить здание, сначала необходимо устранить причины влаги, а затем применить оптимальный метод удаления влаги из здания и, наконец, устранить последствия.

Существует несколько способов сушки, и они зависят от степени влажности в стенах, потолках и полах. Как правило, мы можем сделать первое разделение этих методов на: естественную и искусственную сушку.

Комнаты, которые были увлажнены в малой степени, можно сушить с использованием естественных технологий сушки. Это связано с естественной принудительной циркуляцией воздуха через отверстие дверей и окон. Это дешевый метод, который влияет на привлекательность дома. Мы должны знать, что эффективность этого метода во многом зависит от условий, существующих снаружи.
Если природный метод не может быть использован, альтернативой является искусственная сушка, которую мы делим на инвазивную и не инвазивную.

Самой популярной методикой сушки без вмешательства в структуру здания является метод, заключающийся в повышении температуры в помещении и одновременном форсировании движения воздуха. Одним из таких методов является микроволновый метод. Кроме того, абсорбционные и конденсационные сушилки характеризуются высокой эффективностью во время искусственной сушки.

При сушке горячим воздухом используются нагреватели с воздушным потоком 260-849 м3 / ч. Температура воздуха, выдуваемого этим устройством, должна составлять от 50 до 250 С. К сожалению, комнатное воздушное отопление имеет ограниченные возможности использования, поскольку это приводит к повреждению технического оборудования помещений, разрушению материалов и коррозии.

"Профессионально о строительстве и ремонте"

438

(Нет голосов)


 






ГОСТЫ, СТРОИТЕЛЬНЫЕ и ТЕХНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ.
Некоммерческая онлайн система, содержащая все Российские Госты, национальные Стандарты и нормативы.
В Системе содержится более 150000 файлов нормативно-технической документации, действующей на территории РФ.
Система предназначена для широкого круга инженерно-технических специалистов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.gostrf.com, 2008 - 2018