Крупнейшая бесплатная информационно-справочная система онлайн доступа к полному собранию технических нормативно-правовых актов РФ. Огромная база технических нормативов (более 150 тысяч документов) и полное собрание национальных стандартов, аутентичное официальной базе Госстандарта. GOSTRF.com - это более 1 Терабайта бесплатной технической информации для всех пользователей интернета. Все электронные копии представленных здесь документов могут распространяться без каких-либо ограничений. Поощряется распространение информации с этого сайта на любых других ресурсах. Каждый человек имеет право на неограниченный доступ к этим документам! Каждый человек имеет право на знание требований, изложенных в данных нормативно-правовых актах!

  


|| ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ || ГОСТЫ И НОРМАТИВЫ ||
Поиск документов в информационно-справочной системе:
 
Профессиональное обучение экспертов по промышленной безопасности для их аттестации

Профессиональное обучение экспертов по промышленной безопасности для их аттестации

31.07.2018 | Это интересно и полезно | Все новости

На основании действующих законов, аттестация экспертов по промбезопасности является необходимым мероприятием. Главной ее задачей становится определение достаточности теоретических и практических знаний у ответственных экспертов. К ним относят специалистов, которые планируют или уже занимаются по экспертизе промбезопасности на ОПО (опасных объектах производства). Также раз в 5 лет проводится проверка проектов, зданий, технических установок и пр.

Кто должен обучаться?

Проводится обучение экспертов по промышленной безопасности для специалистов, занимающихся на объектах, контролируемых Ростехнадзором, следующими работами:

• Консервацией, применением, постройкой или ликвидированием объектов;

• Применением техники;

• Перевозкой опасных веществ;

• Разработкой разных документов по эксплуатации;

• Строительным контролем или экспертизой безопасности.

В список подконтрольных объектов входят ОПО, энергохозяйства и предприятия, где имеется газовое хозяйство, подъемные краны нагревательные агрегаты и котлы, сосуды под давлением, паро- и водяные трубопроводы, трубы (дымовые, вентиляционные), гидротехнические конструкции.

Особенности процедуры

В компании esis-info.ru проводится качественное обучение и аттестация экспертов в дистанционной или очной форме. В первом случае слушатель самостоятельно изучает материал, не отрываясь от непосредственной работы. Очные занятия проходят в учебном центре под руководством преподавателей с применением современной техники и интерактивных средств. Это позволяет визуально показывать изучаемый материал, ускоряет усваиваемость курса.

Обучение полностью соответствует Положению об аттестации, согласно Приказа Ростехнадзора № 37. В состав программы входят основы промбезопасности, комплекс нормативных актов с вопросами производственной безопасности. Для определения уровня навыков, слушатели проходят внутреннее тестирование.

После завершения обучения проводится аттестация комиссией. Предварительно подготавливается комплект документации, сдается в комиссию Ростехнадзора, где определяются сроки и дата выполнения аттестационной процедуры. В завершении специалистам выдается протокол комиссии с печатью, составленный в установленной форме.

Обращайтесь в компанию ЕСИС, где получите гарантии доступных расценок, возможности выбора удобного типа обучения. Стоимость обучения включает консультирование, сбор документации, ее отправку в контролируемую структуру.

"Профессионально о строительстве и ремонте"

918

(Нет голосов)


 






ГОСТЫ, СТРОИТЕЛЬНЫЕ и ТЕХНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ.
Некоммерческая онлайн система, содержащая все Российские Госты, национальные Стандарты и нормативы.
В Системе содержится более 150000 файлов нормативно-технической документации, действующей на территории РФ.
Система предназначена для широкого круга инженерно-технических специалистов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.gostrf.com, 2008 - 2018