Крупнейшая бесплатная информационно-справочная система онлайн доступа к полному собранию технических нормативно-правовых актов РФ. Огромная база технических нормативов (более 150 тысяч документов) и полное собрание национальных стандартов, аутентичное официальной базе Госстандарта. GOSTRF.com - это более 1 Терабайта бесплатной технической информации для всех пользователей интернета. Все электронные копии представленных здесь документов могут распространяться без каких-либо ограничений. Поощряется распространение информации с этого сайта на любых других ресурсах. Каждый человек имеет право на неограниченный доступ к этим документам! Каждый человек имеет право на знание требований, изложенных в данных нормативно-правовых актах!

  


|| ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ || ГОСТЫ И НОРМАТИВЫ ||
Поиск документов в информационно-справочной системе:
 
Основные причины отказа банков в кредите

Основные причины отказа банков в кредите

21.09.2018 | Это интересно и полезно | Все новости

Вы начали строительство или ремонт, но смета неожиданно вырастает и Вам не хватает средств. Вы обращаетесь за кредитом и получаете отказ - рядовая ситуация. Но представить хуже, чем ситуация с недостроем или неоконченным ремонтом представить сложно.

Кредит – это удобный финансовый инструмент, который поможет осуществить любые задуманные планы. Получить заёмные денежные средства можно в любом банке, подобрать для себя выгодные условия и рассмотреть действующие предложения. Банки сейчас активно рекламируют кредитные продукты со сниженной процентной ставкой, комфортным льготным периодом, различными дополнительными бонусами и минимальным пакетом документов.

Тем не менее, банк может отказать в выдаче кредитных услуг, несмотря на то, что у человека успешная карьера, достойный доход и хорошая кредитная история. Если Вы получили отказ - не отчаивайтесь, попробуйте вновь на сервисе подбора онлайн кредитов https://krednal.ru/dengi-v-dolg-srochno/srochnyy-kredit-na-kartu-onlayn-ne-vyhodya-iz-doma/.

Стандартные требования для получения кредита – это соответствующий возраст (обычно от 21 года), подтверждение дохода, стаж работы, наличие постоянной регистрации. В этот список могут быть включены дополнительные документы, которые устанавливают определенные банки.

Хотя требования к потенциальным заемщикам упрощенные, процент отказа очень высок. Банк может отказать в выдаче кредитных продуктов и оставляет за собой право не разъяснять причину отказа. Человеку остается догадываться, какова же истинная причина и есть ли возможность исправить положение. В этой статье рассмотрены частые причины в отказе кредита.

Размер кредита
Банк всегда оценивает своего клиента, особенно тщательно рассматривает финансовую нагрузку, чтобы сохранялся прожиточный минимум, и возможность внесения ежемесячных выплат. Если у человека уже имеется какая-либо ссуда (или их несколько), банк скорее откажет в выдаче желаемого кредитного продукта. Причина будет связана с возможностью невыплат по кредиту и определенной денежной нагрузкой на заемщика.

Внешний вид
«По одежке встречают» - одна из самых распространенных крылатых фраз. При подаче заявки, гражданину следует уделить внимание своему внешнему виду и манере общения. Банки внимательно относятся к манере поведения гражданина.

В состоянии алкогольного или наркотического опьянения, неподобающего поведения банки отказывают в выдаче кредитного продукта, даже при полном пакете документов.
По внешним данным, многие сотрудники банка выявляют мошенников, которые нередко встречаются в различных экспресс-кредитованиях.

Несправедливые отказы
При подаче заявки на кредит, гражданина проверяют по множествам параметрам. Сотрудники службы безопасности осуществляют проверку потенциального заемщика на выявление различных правонарушений. Именно вердикт службы безопасности становится решающим при рассмотрении вопроса о выдаче заемных средств. Стоит отметить, что данная служба не несет ответственности за необоснованный отказ.

Различные недочеты или ошибки в личных данных гражданина, неверно указанный адрес (домашний или рабочий), или номер телефона могут послужить основанием отказа, так как это считается недостоверной информацией.

Многие банковские сотрудники советуют после отказа в выдаче заемных денежных средств обратиться чуть позже, ориентировочно от 2х недель и до 1 месяца.

Желаем вам избегать неприятных ситуаций и внимательнее следить за своими документами.

"Профессионально о строительстве и ремонте"

209

(Нет голосов)


 






ГОСТЫ, СТРОИТЕЛЬНЫЕ и ТЕХНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ.
Некоммерческая онлайн система, содержащая все Российские Госты, национальные Стандарты и нормативы.
В Системе содержится более 150000 файлов нормативно-технической документации, действующей на территории РФ.
Система предназначена для широкого круга инженерно-технических специалистов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.gostrf.com, 2008 - 2018