Крупнейшая бесплатная информационно-справочная система онлайн доступа к полному собранию технических нормативно-правовых актов РФ. Огромная база технических нормативов (более 150 тысяч документов) и полное собрание национальных стандартов, аутентичное официальной базе Госстандарта. GOSTRF.com - это более 1 Терабайта бесплатной технической информации для всех пользователей интернета. Все электронные копии представленных здесь документов могут распространяться без каких-либо ограничений. Поощряется распространение информации с этого сайта на любых других ресурсах. Каждый человек имеет право на неограниченный доступ к этим документам! Каждый человек имеет право на знание требований, изложенных в данных нормативно-правовых актах!

  


|| ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ || ГОСТЫ И НОРМАТИВЫ ||
Поиск документов в информационно-справочной системе:
 
Ученые обещают неутешительное событие — Млечный Путь спустя четыре млрд. лет сольется с другой галактикой

Ученые обещают неутешительное событие — Млечный Путь спустя четыре млрд. лет сольется с другой галактикой

17.01.2016 | Это интересно и полезно | Все новости
Эксперты в области космонавтики сделали вывод, что наш Млечный Путь ожидает столкновение и перемешивание с соседней галактикой. Это может случиться через четыре миллиарда лет.

Жители Земли станут обитателями галактики Млекомеда. Это странное название было дано астрономами новой галактике, которая образуется в космосе после столкновения Млечного Пути, в котором в настоящее время числится Солнечная система, и галактики, под названием Туманность Андромеды.

Оказалось, что астрономы уже давно ведут наблюдение за двумя этими галактиками. Десять лет назад специалисты считали, что галактики столкнуться через шесть-восемь миллиардов лет, но в последнее время называют другие сроки – четыре миллиарда лет. Как бы то ни было, людей, которые живут в настоящее время, это не должно сильно пугать. Солнечная система будет выброшена на край вновь созданной галактики, и это будет почти то же самое положение, что она занимает сейчас в Млечном Пути.
Правда есть другие поводы для беспокойства. Астрономы обещают, что Солнце будет жить еще 5 млрд. лет, а напоследок оно либо сожжет Землю, либо ее разрушит. Поэтому, конец света, скорее всего, наступит не от смешения галактик, а от коварного небесного светила. Тем более столкновения галактик не представляют для космоса что-либо из ряда вон выходящее. Это уже случалось не раз, особенно, когда Вселенная только зародилась.
Видеоролик об этом грандиозном зрелище сняла и продемонстрировала в начале нового года корпорация «Роскосмос».



Отдел новостей интернет-портала "GostRF.com"

944

(Нет голосов)


 






ГОСТЫ, СТРОИТЕЛЬНЫЕ и ТЕХНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ.
Некоммерческая онлайн система, содержащая все Российские Госты, национальные Стандарты и нормативы.
В Системе содержится более 150000 файлов нормативно-технической документации, действующей на территории РФ.
Система предназначена для широкого круга инженерно-технических специалистов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.gostrf.com, 2008 - 2018