Крупнейшая бесплатная информационно-справочная система онлайн доступа к полному собранию технических нормативно-правовых актов РФ. Огромная база технических нормативов (более 150 тысяч документов) и полное собрание национальных стандартов, аутентичное официальной базе Госстандарта. GOSTRF.com - это более 1 Терабайта бесплатной технической информации для всех пользователей интернета. Все электронные копии представленных здесь документов могут распространяться без каких-либо ограничений. Поощряется распространение информации с этого сайта на любых других ресурсах. Каждый человек имеет право на неограниченный доступ к этим документам! Каждый человек имеет право на знание требований, изложенных в данных нормативно-правовых актах!

  


|| ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ || ГОСТЫ И НОРМАТИВЫ ||
Поиск документов в информационно-справочной системе:
 
Россия спасет мир от чумы XXI века?

Россия спасет мир от чумы XXI века?

16.01.2016 | Это интересно и полезно | Все новости
Российские ученые изобрели сразу две вакцины от лихорадки Эбола, которые по качеству оказались лучше, чем их зарубежные аналоги. Об этой новости торжественно заявил прессе российский президент В. Путин.

Для справки: Эпидемия лихорадки Эбола, бушевавшая во многих странах мира в 2014-м году унесла жизни одиннадцати тысяч человек. А заболели тогда около тридцати тысяч граждан из разных стран. Врачи пытались лечить лихорадку вакцинами из Англии и США, но препараты оказались бессильными перед болезнью.

Теперь две новые вакцины российские ученые создали менее, чем за год, хотя зарубежные эксперты прогнозировали результат только через три года. Президент Владимир Путин назвал эту вакцину настоящим прорывом в здравоохранении. Но, по большому счету, изобретение этих эффективных препаратов станет еще и прорывом в экономике страны. Ведь Россия теперь сможет заработать на этом изобретении огромные деньги. К примеру: американцы во время эпидемии «птичьего гриппа» внесли в государственную казну свыше ста млрд. долларов.

Первая вакцина обеспечивает полную нейтрализацию вируса, и при малой концентрации вакцины обеспечивает иммунитет, а второй препарат помогает справиться с лихорадкой лицам с синдромом иммунодефицита.
Ученые России не собираются останавливаться на достигнутых результатах, и обещают приступить к разработке новых вакцин, которые уже готовы к борьбе с другими вирусами. Об этом заявил глава химико-технологического института ЮрФУ В. Русинов.

Отдел новостей интернет-портала "GostRF.com"

853

(Нет голосов)


 






ГОСТЫ, СТРОИТЕЛЬНЫЕ и ТЕХНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ.
Некоммерческая онлайн система, содержащая все Российские Госты, национальные Стандарты и нормативы.
В Системе содержится более 150000 файлов нормативно-технической документации, действующей на территории РФ.
Система предназначена для широкого круга инженерно-технических специалистов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.gostrf.com, 2008 - 2018