Крупнейшая бесплатная информационно-справочная система онлайн доступа к полному собранию технических нормативно-правовых актов РФ. Огромная база технических нормативов (более 150 тысяч документов) и полное собрание национальных стандартов, аутентичное официальной базе Госстандарта. GOSTRF.com - это более 1 Терабайта бесплатной технической информации для всех пользователей интернета. Все электронные копии представленных здесь документов могут распространяться без каких-либо ограничений. Поощряется распространение информации с этого сайта на любых других ресурсах. Каждый человек имеет право на неограниченный доступ к этим документам! Каждый человек имеет право на знание требований, изложенных в данных нормативно-правовых актах!

  


|| ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ || ГОСТЫ И НОРМАТИВЫ ||
Поиск документов в информационно-справочной системе:
 
Как привезти груз из Польши

Как привезти груз из Польши

28.10.2018 | Это интересно и полезно | Все новости

Несмотря на некоторое охлаждение отношений России с Евросоюзом в последние годы, импорт товаров в нашу страну из Польши составляет более 5.000.000.000 долларов в год. По данным на 2017-й, Польша занимала 10-ю позицию в рейтинге стран с наибольшим торговым оборотом с нашей страной.

Поэтому доставка из Польши в Россию представляет большой интерес для многих отечественных предпринимателей. В десятку наиболее ввозимых из Польши товаров входят (в порядке уменьшения объема) следующие категории:

  1. Продукты животного и растительного происхождения.
  2. Масла и жиры.
  3. Напитки и табачные изделия.
  4. Химическая продукция.
  5. Изделия из кожи, меха.
  6. Изделия из древесины.
  7. Текстиль, головные уборы, одежда, обувь.
  8. Изделия из камня и стекла, керамика.
  9. Драгоценности.

Промышленного оборудования, аппаратуры, транспортных средств, инструментов, часов, различных промтоваров из Польши ввозится в совокупности почти на 100.000.000 долларов в год.

Практическая организация доставки товаров из Польши

На логистическом рынке нашей страны работает большое количество операторов. Так что предприятия, работающие с импортом, имеют широкие возможности для выбора оптимальных вариантов доставки.

В принципе, предприниматель может, из соображениям экономии средств, постараться самостоятельно заниматься доставкой продукции из-за границы. Однако существуют множественные подводные камни и процедурные сложности, которые требуют участия компетентных, опытных профессионалов.

Обращение за помощью в организации доставки грузов из-за рубежа в специализированную логистическую компанию позволит избежать множества проблем, сократить сроки получения товара, уменьшить непредвиденные расходы, исключить возникновение форс-мажорных ситуаций. Отпадает нужда в приеме в штат предприятия сотрудников для решения отдельных задач по ведению переговоров с зарубежными партнерами, сопровождению грузов в пути, организации погрузочно-разгрузочных мероприятий, решению задач временного хранения.

Компания ООО "Мэйнстрим Лоджистикс", имеющая офисы и представительства в Санкт-Петербурге, Усть-Луге, Валенсии, предоставляет широкий спектр логистических сервисов.

  • Доставка грузов из Китая, Европы, США, Южной Кореи, Малайзии, Ирландия, Великобритании.
  • Международные и внутрироссийские перевозки, доставка грузов в рамках Таможенного союза.
  • Перевозки морским, автомобильным, железнодорожным транспортом, авиаперевозки.

Компания содержит автопарк в СПб, включая грузовики и большегрузы Freightliners, Volvo. Осуществляется вывоз грузов с терминалов порта СПб. Имеются возможности по логистике сборных грузов. Безопасные перевозки химических и опасных продуктов. Наливные грузы с использованием флекси-танков.

Можно заказать доставку оборудования, керамики, сырья для керамического производства, металлопроката, металлоконструкций, стройматериалов, станков, объектов производственных линий, осветительных приборов.

Компания не занимается перевозками замороженных и скоропортящихся продуктов питания.

Компания не являются таможенным представителем, однако работает с таможенными постами Турухтанный, Кингисеппский, Гавань, Лесной порт, Кронштадтский, Бронка, Южный.

Для обеспечения максимального удобства клиентов, доставка коммерческих грузов реализуется в формате «под ключ» и включается полный пакет логистических услуг – перевозка «от двери до двери», страхование рисков, складирование, оформление разрешительных и сопроводительных документов, помощь при оформлении грузов на таможне, услуги экспедитора.

"Профессионально о строительстве и ремонте"

115

(Нет голосов)


 






ГОСТЫ, СТРОИТЕЛЬНЫЕ и ТЕХНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ.
Некоммерческая онлайн система, содержащая все Российские Госты, национальные Стандарты и нормативы.
В Системе содержится более 150000 файлов нормативно-технической документации, действующей на территории РФ.
Система предназначена для широкого круга инженерно-технических специалистов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.gostrf.com, 2008 - 2018