Крупнейшая бесплатная информационно-справочная система онлайн доступа к полному собранию технических нормативно-правовых актов РФ. Огромная база технических нормативов (более 150 тысяч документов) и полное собрание национальных стандартов, аутентичное официальной базе Госстандарта. GOSTRF.com - это более 1 Терабайта бесплатной технической информации для всех пользователей интернета. Все электронные копии представленных здесь документов могут распространяться без каких-либо ограничений. Поощряется распространение информации с этого сайта на любых других ресурсах. Каждый человек имеет право на неограниченный доступ к этим документам! Каждый человек имеет право на знание требований, изложенных в данных нормативно-правовых актах!

  


|| ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ || ГОСТЫ И НОРМАТИВЫ ||
Поиск документов в информационно-справочной системе:
 
Подготовка мальчика к врачебному осмотру

Подготовка мальчика к врачебному осмотру

13.11.2018 | Это интересно и полезно | Все новости

Малыш до 1 года в специальной подготовке для прохождения осмотра не нуждается. Как обычно, нужно заранее покормить ребёнка и взять несколько дополнительных пеленок, запасной памперс и пачку салфеток, потому что если он захочет во время приёма доктора отправить нужду, то терпеть и ждать возвращения домой не будет, а подменка нужна.

Когда к доктору требуется отвести мальчика от 1 года до 3 лет, то ничего сверхъестественного выдумывать не надо, а просто взять с собой все то, что укладывается в сумку для простой прогулки по улице. Если же требуется обратиться к хирургу, с возникшими проблемами в области полового члена, то здесь, в отличии от взрослых, не нужно намываться, а показывать все как есть, независимо опухоль, покраснение, сыпь или гниение под крайней плотью.

Мальчикам 3-6 лет, никакой особой подготовки также не нужно. Но нужно учитывать, что ребёнок уже хорошо соображает, и чтобы для него это не было неожиданностью, требуется рассказывать ему к какому врачу, и для каких целей направляемся. Самым распространенным вопросом мальчика после этой информации является вопрос "а ходят ли туда девочки" ведь для малыша все познается в процессе. Естественно с ответом никаких проблем не возникнет, и мальчик с полным спокойствием пройдёт очередной осмотр.

До 10 лет парни должны уже полностью осознавать значимость похода к доктору. Теперь нужно более подробно объяснять значимость каждого врача и необходимость его посещения, причём уже взрослыми словами. Естественно в этом возрасте, перед посещением поликлиники, важно чтобы мальчик был вымыт и опрятно одет, иначе у доктора может сложиться неверное мнение о соблюдении личной гигиены.

Для парня-подростка до 15 лет очень важно чувствовать себя более самостоятельным, особенно в вопросах собственного тела, потому что мотивация для посещения доктора должна быть на высоком уровне. Обязательно требуется напомнить подростку, о необходимости принять душ и надеть чистое нижнее белье. При посещении терапевта ничего объяснять уже не придётся, ведь там и так все понятно, а вот при походе к врачу-андрологу придётся сделать небольшие разъяснения. А именно то, что парень не болен, а просто становится старше и его организм немного меняется, и проверка половых органов является частью полноценного медицинского осмотра и андролог - это доктор по мужским половым органам, к которому также нужно периодически обращаться, в независимости от состояния.

Подростки постарше значительно чаще проходят медосмотр и для этого есть множество причин: посещение спортивных секций, подработка в период летних каникул, обучение на водительские права, поступление в профессиональное учебное заведение. Медосмотр проходят в поликлинике или специализированной компании как http://meds-spravka.com/

Юношей 15-18 лет практически невозможно убедить сходить на осмотр к андрологу. Естественно большая часть из них уверяет, что все в порядке, а если и нет, то само заживет. В этом возрасте, чтобы убедить парня сходить к андрологу, нужно разговаривать с ним очень серьёзно и приводить статистику достоверных фактов о болезнях и тогда, взвесив все "за" и "против" он согласится. 

Кстати, если юноша сам попросит о необходимости посетить андролога, то нужно сразу обратить на это внимание, и помочь ему в записи и посещении врача, ведь если пустить все самотеком, то могут возникнуть серьезные проблемы, которые потом будет решить гораздо сложнее или вообще невозможно.


"Профессионально о строительстве и ремонте"

184

(Нет голосов)


 






ГОСТЫ, СТРОИТЕЛЬНЫЕ и ТЕХНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ.
Некоммерческая онлайн система, содержащая все Российские Госты, национальные Стандарты и нормативы.
В Системе содержится более 150000 файлов нормативно-технической документации, действующей на территории РФ.
Система предназначена для широкого круга инженерно-технических специалистов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.gostrf.com, 2008 - 2018