Крупнейшая бесплатная информационно-справочная система онлайн доступа к полному собранию технических нормативно-правовых актов РФ. Огромная база технических нормативов (более 150 тысяч документов) и полное собрание национальных стандартов, аутентичное официальной базе Госстандарта. GOSTRF.com - это более 1 Терабайта бесплатной технической информации для всех пользователей интернета. Все электронные копии представленных здесь документов могут распространяться без каких-либо ограничений. Поощряется распространение информации с этого сайта на любых других ресурсах. Каждый человек имеет право на неограниченный доступ к этим документам! Каждый человек имеет право на знание требований, изложенных в данных нормативно-правовых актах!

  


|| ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ || ГОСТЫ И НОРМАТИВЫ ||
Поиск документов в информационно-справочной системе:
 
Кабели КГВВ и КГВВнг

Кабели КГВВ и КГВВнг

22.01.2017 | Электрика и освещение | Все новости
КГВВ представляет собой кабель управления. Он получил такое название по той причине, что в основном он используется в цепях управления разнообразного промышленного оборудования. Провода такого типа оказались незаменимыми при необходимости фиксированного монтажа силовых линий для станков, агрегатов и механизмов, которые могут работать в следующих условиях: -напряжение 660 В или 1000 В; - постоянное напряжение 660 В или 1000 В; - Частота питания не более 60 Гц. Кабель может быть проложен внутри помещения. Но для прокладки в траншеях или в земле лучше использовать какой-нибудь другой кабель, поскольку кабель КГВВ исключительно чувствителен к агрессивной среде. Иногда это кабель прокладывается на открытом воздухе, но это требует продуманной защиты кабеля от воздействия ультрафиолета и прочих факторов, которые могут оказать на кабель разрушительное воздействие. 
Говоря о кабеле КГВВ невозможно не остановиться на кабеле КГВВнг, который является его пожаростойкой разновидностью. Его отличием стало использование материала для оплётки ПВХ пластиката, который не может распространять горения. Но характеристики обоих типов кабелей практически одинаковые. КГВВ и КГВВнг могут эксплуатироваться при температурах от -50 до + 50 С при относительной влажности, не превышающей 98%, когда температура окружающей среды не может быть больше +35 С. КГВВ не может распространять горения при одиночной его прокладке, а КГВВНГ допускает прокладку пучками и не распространяет при этом горения. Ток в кабеле проводится медной однопроволочной жилой. В кабеле может быть от одной до 37 жил. Каждая из жил имеет ПВХ изоляцию, которая обладает высокими противопожарными характеристиками.

"Профессионально о строительстве и ремонте"

1178

(Нет голосов)


 






ГОСТЫ, СТРОИТЕЛЬНЫЕ и ТЕХНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ.
Некоммерческая онлайн система, содержащая все Российские Госты, национальные Стандарты и нормативы.
В Системе содержится более 150000 файлов нормативно-технической документации, действующей на территории РФ.
Система предназначена для широкого круга инженерно-технических специалистов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.gostrf.com, 2008 - 2018