Крупнейшая бесплатная информационно-справочная система онлайн доступа к полному собранию технических нормативно-правовых актов РФ. Огромная база технических нормативов (более 150 тысяч документов) и полное собрание национальных стандартов, аутентичное официальной базе Госстандарта. GOSTRF.com - это более 1 Терабайта бесплатной технической информации для всех пользователей интернета. Все электронные копии представленных здесь документов могут распространяться без каких-либо ограничений. Поощряется распространение информации с этого сайта на любых других ресурсах. Каждый человек имеет право на неограниченный доступ к этим документам! Каждый человек имеет право на знание требований, изложенных в данных нормативно-правовых актах!

  


|| ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ || ГОСТЫ И НОРМАТИВЫ ||
Поиск документов в информационно-справочной системе:
 
Приказ Минюста РФ изменил правила в СИЗО

Приказ Минюста РФ изменил правила в СИЗО

20.01.2016 | Капитальное строительство домов | Все новости
С одиннадцатого января текущего года были изменены правила внутреннего распорядка в СИЗО. Об этом был издан приказ Министерства юстиции РФ.

В министерстве пошли навстречу нуждам заключенных и увеличили ассортимент. Заключенные теперь могут купить товары в торговых точках ИТУ, хранить в разрешенных местах и получать от родных по почте. В этот список входят: еда, предметы одежды, чайники с тенами, шампуни для купания, пена для бритья, а также сухие дезодоранты. Теперь осужденные смогут приобретать эти товары с помощью электронных терминалов, А также подписываться на газеты и журналы. Еще осужденные получили право пользоваться электронными устройствами, которые состоят на балансе исправительного учреждения. Правда, запрещено пользоваться интернетом, а также нельзя использовать возможности фото, видео, аудио и применять съемные носители информации.

Теперь родственникам и знакомым осужденных можно приобретать для них продукты, промышленные товары, а также сигареты и другие табачные изделия в магазине исправительного учреждения. Купленные предметы разрешено передавать осужденным без досмотра. Правда, никто не отменял использование специальной техники при досмотре продуктов питания и других предметов. Но это в тех случаях, когда приборы показывают наличие запрещенных предметов. А также, если у сотрудников ИТУ имеются сведения о том, что в продуктах имеются запрещенные для осужденных предметы и вещества. В этом случае контролеры могут разрезать продукты на части и проверить их, переложив в другую тару.

Отдел новостей интернет-портала "GostRF.com"

930

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.2)


 






ГОСТЫ, СТРОИТЕЛЬНЫЕ и ТЕХНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ.
Некоммерческая онлайн система, содержащая все Российские Госты, национальные Стандарты и нормативы.
В Системе содержится более 150000 файлов нормативно-технической документации, действующей на территории РФ.
Система предназначена для широкого круга инженерно-технических специалистов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.gostrf.com, 2008 - 2018