Крупнейшая бесплатная информационно-справочная система онлайн доступа к полному собранию технических нормативно-правовых актов РФ. Огромная база технических нормативов (более 150 тысяч документов) и полное собрание национальных стандартов, аутентичное официальной базе Госстандарта. GOSTRF.com - это более 1 Терабайта бесплатной технической информации для всех пользователей интернета. Все электронные копии представленных здесь документов могут распространяться без каких-либо ограничений. Поощряется распространение информации с этого сайта на любых других ресурсах. Каждый человек имеет право на неограниченный доступ к этим документам! Каждый человек имеет право на знание требований, изложенных в данных нормативно-правовых актах!

  


|| ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ || ГОСТЫ И НОРМАТИВЫ ||
Поиск документов в информационно-справочной системе:
 
Соцопрос россиян показал, что мнение Рамазана Кадырова о политических оппонентах прозвучало некорректно

Соцопрос россиян показал, что мнение Рамазана Кадырова о политических оппонентах прозвучало некорректно

04.02.2016 | Капитальное строительство домов | Все новости
Результаты статистического опроса «Левада-центра» показали, что около шестидесяти процентов из опрошенных россиян не согласны с грубыми высказываниями одного из российских лидеров о политических оппонентах.
Этот опрос был проведен после того, как руководитель Ичкерии Р. Кадыров назвал представителей внесистемной оппозиции врагами народа, и угрожал общественным деятелям и политикам, критикующим нынешнюю власть. Более двадцати процентов опрошенных считают, что высказывания противников чеченского лидера о его фальшивых ученых степенях и необоснованных расходах из госбюджета, имеют все основания. Количество тех, кто раньше симпатизировал Кадырову, теперь стало вдвое меньше (с 35 до 17% за последний год), а тех, кто не испытывает к нему добрых чувств, возросло от пяти до десяти процентов.
Прежние симпатии к Кадырову были связаны с его высказываниями в адрес зачинщиков конфликта на Украине. В то время россияне испытывали подъем патриотических чувств, и ему верили. Но, на данный момент отношение к Кадырову изменилось. Даже митинги в столице Ичкерии сейчас напоминают времена СССР, а многие россияне не хотят возврата к сталинизму. Люди считают, что его слова о врагах народа убивают демократические перемены в РФ, и критика любой власти имеет право на существование. Это часть тех свобод, которые отнимать нельзя.
Кадырова хотят видеть на службе России: на юго-востоке Украины, в Сирии или в Ичкерии — считает политолог А. Макаркин. «Его не считают представителем всей России. Не секрет, что многие россияне не любят либерализм, но, Р. Кадыров не должен заниматься этими вопросами — это уже слишком. Меньше стало звучать негативной риторики в адрес Украины.
Эксперты считают: «Господин Кадыров явно превышает свои полномочия, и выходит за пределы Ичкерии. Он хочет порядка, а россияне хоть и не любят либералов, но считают, что за личное мнение убивать нельзя. Кадыров стал восприниматься, как фактор дестабилизации, а люди не хотят гражданской войны».
«Многие осознают, что их проблемы находятся в экономике и социальных неурядицах, и искать их, обвиняя во всех грехах оппозицию — просто нелепо», — добавил политолог.

Отдел новостей интернет-портала "GostRF.com"

892

(Нет голосов)


 






ГОСТЫ, СТРОИТЕЛЬНЫЕ и ТЕХНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ.
Некоммерческая онлайн система, содержащая все Российские Госты, национальные Стандарты и нормативы.
В Системе содержится более 150000 файлов нормативно-технической документации, действующей на территории РФ.
Система предназначена для широкого круга инженерно-технических специалистов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.gostrf.com, 2008 - 2018