Крупнейшая бесплатная информационно-справочная система онлайн доступа к полному собранию технических нормативно-правовых актов РФ. Огромная база технических нормативов (более 150 тысяч документов) и полное собрание национальных стандартов, аутентичное официальной базе Госстандарта. GOSTRF.com - это более 1 Терабайта бесплатной технической информации для всех пользователей интернета. Все электронные копии представленных здесь документов могут распространяться без каких-либо ограничений. Поощряется распространение информации с этого сайта на любых других ресурсах. Каждый человек имеет право на неограниченный доступ к этим документам! Каждый человек имеет право на знание требований, изложенных в данных нормативно-правовых актах!

  


|| ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ || ГОСТЫ И НОРМАТИВЫ ||
Поиск документов в информационно-справочной системе:
 
Около тридцати тысяч граждан РФ лишено водительских прав за их долги

Около тридцати тысяч граждан РФ лишено водительских прав за их долги

28.03.2016 | Капитальное строительство домов | Все новости
Тридцать тысяч злостных неплательщиков, граждан России, решено лишить их водительских прав из-за неуплаты по штрафам ГИБДД и алиментам. Эти сведения были озвучены в службе судебных приставов федерации.
Этот документ приобрел силу закона в январе 2016 года. В нем предусмотрено на неопределенное время лишать нарушителей водительских прав за неуплату штрафов ГИБДД, а также за нежелание алиментщиков выплачивать задолженности их бывшим семьям.
В ФСПП озвучили цифры. Лишь за один месяц после вступления этого закона в силу, по решению судов было выписано около двадцати восьми тысяч постановлений, временно ограничивающих неплательщиков в управлении личным транспортом.
Замдиректора Федеральной службы судебных приставов Т. Игнатьева осенью 2015 года заявила, что около трехсот тыс. человек могут попасть под санкции нового закона. Документ будет действовать лишь для тех граждан, у которых есть задолженности по алиментам или штрафам ГИБДД в сумме не меньше чем десять тысяч рублей. Также в документе есть примечание, что возобновить действие прав любой должник сможет тут же после погашения им задолженности.
Такие решения об изъятии прав смогут принимать суды либо судебные приставы. Должникам в этом случае будут направлять уведомления в письменном виде. Вдобавок им дадут около пяти дней, чтобы они смогли погасить задолженности. Итак, чтобы избежать ограничений в правах, у должника имеется в запасе три месяца.

Отдел новостей интернет-портала "GostRF.com"

913

(Нет голосов)


 






ГОСТЫ, СТРОИТЕЛЬНЫЕ и ТЕХНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ.
Некоммерческая онлайн система, содержащая все Российские Госты, национальные Стандарты и нормативы.
В Системе содержится более 150000 файлов нормативно-технической документации, действующей на территории РФ.
Система предназначена для широкого круга инженерно-технических специалистов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.gostrf.com, 2008 - 2018