Крупнейшая бесплатная информационно-справочная система онлайн доступа к полному собранию технических нормативно-правовых актов РФ. Огромная база технических нормативов (более 150 тысяч документов) и полное собрание национальных стандартов, аутентичное официальной базе Госстандарта. GOSTRF.com - это более 1 Терабайта бесплатной технической информации для всех пользователей интернета. Все электронные копии представленных здесь документов могут распространяться без каких-либо ограничений. Поощряется распространение информации с этого сайта на любых других ресурсах. Каждый человек имеет право на неограниченный доступ к этим документам! Каждый человек имеет право на знание требований, изложенных в данных нормативно-правовых актах!

  


|| ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ || ГОСТЫ И НОРМАТИВЫ ||
Поиск документов в информационно-справочной системе:
 
Блок контейнер

Блок контейнер

30.01.2017 | Капитальное строительство домов | Все новости

Блок-контейнер является одной из разновидностей бытовки. И будет он состоять из основной конструкции напольной, которая будет отличаться своей легкостью, и будет состоять из кровельных рам, угловых профилей. Блок-контейнеры хороши тем, что они дают возможность из них выполнить модульные здания, которые будут иметь свою разную конфигурацию. Они будут отличаться своими размерами и даже количеством этажей. Все такие модульные здания могут быть стыкованы друг с другом таким образом, что они вообще не будут иметь внутренних перегородок. Такие конструкции хороши еще и тем, что они позволяют их ставить друг на друга, но при этом, существуют определённые ограничения по их высоте. И они будут касаться того, что нельзя возводить модульные конструкции больше, чем в два этажа. А все это можно объяснить тем, что они будут не безопасными для людей из-за того, что не будет появляться возможность обеспечения их устойчивости и надёжности.

Если говорить о сроке службы блок-контейнеров, то он будут довольно большим. По мнению специалистов в этой сфере их срок службы может достигать 15 лет. Именно это дает возможность неоднократно использовать такие конструкции на разных объектах. Их простота монтажа и демонтажа позволяет сделать быстро все необходимые работы. При этом, благодаря тому, что блок-контейнеры состоят из нескользких модулей будут существенным образом упрощаться их процесс транспортировки с места на место. Что касается их сферы применения, то она довольно широка, и с каждым годом все больше расширяется. Они могут быть использованы для обеспечения жилищных целей, для бытовых и складских потребностей, для удовлетворения административных потребностей. Они могут быть изготовлены из разного материала, который и обусловят их название.

"Профессионально о строительстве и ремонте"

203

(Нет голосов)


 






ГОСТЫ, СТРОИТЕЛЬНЫЕ и ТЕХНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ.
Некоммерческая онлайн система, содержащая все Российские Госты, национальные Стандарты и нормативы.
В Системе содержится более 150000 файлов нормативно-технической документации, действующей на территории РФ.
Система предназначена для широкого круга инженерно-технических специалистов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.gostrf.com, 2008 - 2017