Крупнейшая бесплатная информационно-справочная система онлайн доступа к полному собранию технических нормативно-правовых актов РФ. Огромная база технических нормативов (более 150 тысяч документов) и полное собрание национальных стандартов, аутентичное официальной базе Госстандарта. GOSTRF.com - это более 1 Терабайта бесплатной технической информации для всех пользователей интернета. Все электронные копии представленных здесь документов могут распространяться без каких-либо ограничений. Поощряется распространение информации с этого сайта на любых других ресурсах. Каждый человек имеет право на неограниченный доступ к этим документам! Каждый человек имеет право на знание требований, изложенных в данных нормативно-правовых актах!

  


|| ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ || ГОСТЫ И НОРМАТИВЫ ||
Поиск документов в информационно-справочной системе:
 
Дом из бруса 150х150

Дом из бруса 150х150

18.10.2018 | Капитальное строительство домов | Все новости

Все больше горожан, предпочитают обзаводиться загородной недвижимостью, особенно это касается жителей мегаполисов, уставших от смога и вечных пробок. Естественно возникает вопрос: покупать готовый дом или все же строить собственный? И если строить, то из каких материалов?

Оптимальным вариантом станет дом из бруса 150х150, который будет полностью отвечать всем эксплуатационным требованиям и стандартам качества и безопасности.

Что такое строительный брус и его особенности
Деревянные дома можно сказать являются визитной карточкой России, и редко кто откажется от собственного уютного домика, возведенного из натурального материала. Ввиду концептуализации экологического жилья, деревянные дома снова обретают популярность. Уютный дом из бруса 150х150 является оптимальным вариантом жилья, так как он будет отличаться отличной звуко и теплоизоляцией, прочностью и качеством. Именно такие дома из сруба предлагает http://44srub.ru/.

Под строительным брусом подразумевают натуральный материал, который по сути является просто бревном, обработанным особенным образом на высокотехнологичном оборудовании. Брус сечением 150х150 представляет собой цельный, обработанный ствол дерева в виде квадратной формы. Материал производят из пихты, сосны, лиственницы, ели или других хвойных пород. Примечательно, что используются исключительно прямые стволы, без сучьев или других недостатков.

Самым прочным получается дом из бруса 150х150, если основным сырьем служит древесина лиственницы. Именно лиственница, под воздействием влаги становится только прочнее и крепче, потому, такие дома по своим эксплуатационным свойствам превосходят строения, возведенные из бруса других хвойных пород.

Практичный и недорогой дом из бруса 150х150
Сечение брусьев 150х150 является оптимальным для возведения прочного, теплого и долговечного дома. Дом из бруса 150х150 обходится намного дешевле, чем жилье, построенное из других материалов. Именно конкурентоспособность и делает дома из сруба такими популярными на строительном рынке. 

Основными преимуществами домов, возведенных из проф бруса можно отнести:
Отличные теплоизоляционные характеристики. Дом не нуждается в дополнительном утеплении, но при желании, можно выполнить работы по утеплению.
Гладко обработанные бревна позволяют выбирать любой тип отделки, в том числе для фасада домов.
Долговечность материала также является несомненным преимуществом проф бруса. Дом из бруса 150х150 не нуждается в дополнительном или кропотливом уходе, даже после суровой зимы.

Особенности строительного бруса
Особенность бруса в его обработке. Материалы пропитаны специальными водоотталкивающими и противогрибковыми составами, что предотвращает гниение дерева. Также сырье обрабатывается специализированными составами, предотвращающими повреждение древесины паразитами, которые наносят материалу урон.
Брус имеет идеальную геометрию, что облегчает не только монтаж конструкций, но и позволяет сократить количество необходимых для строительства материалов. Замковые соединения обеспечивают плотность прилегания бруса, а значит в зазоры не будет проникать влага, сырость и холодный воздух.
Древесина является живым материалом, потому в таких домах царит комфортный микроклимат, независимо от наружной температуры и погодных условий. Готовые брусовые дома под ключ подарят приятную прохладу в летний зной и сохранят тепло зимой, когда за окнами свирепствуют морозы. Строительный брус 150х150 подходит не только для строительства домов, но и бань, саун, и других построек.

"Профессионально о строительстве и ремонте"

158

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)


 






ГОСТЫ, СТРОИТЕЛЬНЫЕ и ТЕХНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ.
Некоммерческая онлайн система, содержащая все Российские Госты, национальные Стандарты и нормативы.
В Системе содержится более 150000 файлов нормативно-технической документации, действующей на территории РФ.
Система предназначена для широкого круга инженерно-технических специалистов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.gostrf.com, 2008 - 2018