Крупнейшая бесплатная информационно-справочная система онлайн доступа к полному собранию технических нормативно-правовых актов РФ. Огромная база технических нормативов (более 150 тысяч документов) и полное собрание национальных стандартов, аутентичное официальной базе Госстандарта. GOSTRF.com - это более 1 Терабайта бесплатной технической информации для всех пользователей интернета. Все электронные копии представленных здесь документов могут распространяться без каких-либо ограничений. Поощряется распространение информации с этого сайта на любых других ресурсах. Каждый человек имеет право на неограниченный доступ к этим документам! Каждый человек имеет право на знание требований, изложенных в данных нормативно-правовых актах!

  


|| ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ || ГОСТЫ И НОРМАТИВЫ ||
Поиск документов в информационно-справочной системе:
 
Россия хочет возобновить проект «Турецкий поток», если будут заинтересованы партнеры

Россия хочет возобновить проект «Турецкий поток», если будут заинтересованы партнеры

18.01.2016 | Капитальное строительство домов | Все новости
Министр энергетики Александр Новак заявил, что РФ может приступить к реализации «Турецкого потока» если в этом будут заинтересованы европейские участники проекта. Об этом он сказал на одном из российских телеканалов.

Для справки: в декабре позапрошлого года российский «Газпром» и турецкая компания Botas заключили соглашение о строительстве газопровода из РФ в Турцию, который должен был проходить по дну Черного моря. Проект решили назвать «Турецкий поток». Мощность данного газопровода была рассчитана на тридцать млрд. кубометров газа. Эта магистраль должна была заменить пресловутый «Южный поток», о котором Россия так и не смогла достичь консенсуса с европейским сообществом.

Вполне возможно, что на повестке текущего года снова появится этот проект, — заметил А. Новак. Я знаю, что в этом есть заинтересованность и министров энергетики из Европы и самой Еврокомиссии. Они уже занимаются этим, и если мы также увидим интерес к этой теме со стороны турецких партнеров, то сразу приступим к реализации Турецкого потока. По сегодняшний день российская сторона так и не получила от Турции четкого ответа по этому вопросу.

Напомним, что конфликтная ситуация с этим проектом случилась в прошлом году из-за сбитого турками российского бомбардировщика.

Отдел новостей интернет-портала "GostRF.com"

845

(Нет голосов)


 






ГОСТЫ, СТРОИТЕЛЬНЫЕ и ТЕХНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ.
Некоммерческая онлайн система, содержащая все Российские Госты, национальные Стандарты и нормативы.
В Системе содержится более 150000 файлов нормативно-технической документации, действующей на территории РФ.
Система предназначена для широкого круга инженерно-технических специалистов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.gostrf.com, 2008 - 2018