Крупнейшая бесплатная информационно-справочная система онлайн доступа к полному собранию технических нормативно-правовых актов РФ. Огромная база технических нормативов (более 150 тысяч документов) и полное собрание национальных стандартов, аутентичное официальной базе Госстандарта. GOSTRF.com - это более 1 Терабайта бесплатной технической информации для всех пользователей интернета. Все электронные копии представленных здесь документов могут распространяться без каких-либо ограничений. Поощряется распространение информации с этого сайта на любых других ресурсах. Каждый человек имеет право на неограниченный доступ к этим документам! Каждый человек имеет право на знание требований, изложенных в данных нормативно-правовых актах!

  


|| ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ || ГОСТЫ И НОРМАТИВЫ ||
Поиск документов в информационно-справочной системе:
 
А курорты в Греции есть? В Греции всё есть!

А курорты в Греции есть? В Греции всё есть!

19.01.2016 | Капитальное строительство домов | Все новости
Аналитики считают, что в наступившем году Греция может стать для россиян одним из главных направлений для курортных поездок. Так, по крайней мере, утверждает Ассоциация туроператоров России. Это радостное для греков событие, возможно, произойдет за счет ухода с рынка основных для этой страны конкурентов: Египта, Турции и Туниса.
Греция, которая серьезно нуждается в пополнении бюджета, отныне может ожидать существенного наплыва со стороны российских туристов, потерявших возможность загорать на египетских и турецких курортах. Для того, чтобы это произошло, греки сейчас делают всё: у них не только отличные отношения с Россией, но и демпинговые цены, которые они готовы предложить, чтобы навсегда закрепить за собой право принимать россиян. Правда этим радужным планам может помешать один небольшой нюанс — в Греции существует визовый режим. Чтобы съездить в Грецию, российские туристы должны получить биометрические визы, а это, увы, не слишком приятная процедура.
«Если в Евросоюзе политиками будет рассмотрена возможность открытия визовых центров для многих стран в регионах России, то Греция получит от этого большую пользу, если этого не произойдет — сомнительно, что поток российских туристов в Грецию станет больше, — считают эксперты. Нельзя предсказать и колебания российского рубля по отношению к евровалюте, а это тоже не может являться плюсом для того, чтобы заграничный отдых в Греции стал распространенным явлением для российских туристов.
За 9 месяцев 2015 года количество русских, отдыхавших в Греции, упало на 60% — до 440 тысяч человек.

Отдел новостей интернет-портала "GostRF.com"

805

(Нет голосов)


 






ГОСТЫ, СТРОИТЕЛЬНЫЕ и ТЕХНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ.
Некоммерческая онлайн система, содержащая все Российские Госты, национальные Стандарты и нормативы.
В Системе содержится более 150000 файлов нормативно-технической документации, действующей на территории РФ.
Система предназначена для широкого круга инженерно-технических специалистов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.gostrf.com, 2008 - 2018