Крупнейшая бесплатная информационно-справочная система онлайн доступа к полному собранию технических нормативно-правовых актов РФ. Огромная база технических нормативов (более 150 тысяч документов) и полное собрание национальных стандартов, аутентичное официальной базе Госстандарта. GOSTRF.com - это более 1 Терабайта бесплатной технической информации для всех пользователей интернета. Все электронные копии представленных здесь документов могут распространяться без каких-либо ограничений. Поощряется распространение информации с этого сайта на любых других ресурсах. Каждый человек имеет право на неограниченный доступ к этим документам! Каждый человек имеет право на знание требований, изложенных в данных нормативно-правовых актах!

  


|| ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ || ГОСТЫ И НОРМАТИВЫ ||
Поиск документов в информационно-справочной системе:
 
Станок для производства натяжных потолков

Станок для производства натяжных потолков

05.11.2016 | Оборудование и инструмент | Все новости
У клиентов не будет никаких нареканий к установленным натяжным потолкам, если все этапы подготовки к монтажу выполнены качественно. Сама пленка обладает отличными техническими характеристиками и превосходной эстетикой. Пленка из поливинилхлорида производится различной шириной: от 1 до 5 метров. Но монтаж натяжных потолков возможен и в более просторных помещениях, благодаря станкам работающих на токах высокой частоты (ТВЧ), которые спаивают несколько полос пленки в зависимости от размеров помещения и различных дизайнерских решений.

Также такой станок необходим для закрепления гарпуна по периметру раскроенной пленки, если используется гарпунная система монтажа натяжных потолков. Такая система является самой распространенной и наиболее удобной для монтажа потолков. Важным достоинством в использовании такой спайки является то, что полученные швы едва заметны. Благодаря токам высокой частоты края поливинилхлоридной пленки почти мгновенно нагреваются и беспрепятственно свариваются. Материал нагревается исключительно в месте сварки, что значительно уменьшает долю брака и повышает качество изделия. Такие станки, как правило, работают в автоматическом и полуавтоматическом режиме, что позволяет сократить время и количество рабочих на производстве. У оборудования имеется специальный защитный экран, который предохраняет организм от высокочастотного излучения. Все это нужно иметь ввиду, выбирая станок для производства натяжных потолков.

Благодаря широкому выбору станков ТВЧ, изготовление натяжных потолков в промышленном масштабе не является такой уж сложной задачей. В зависимости от вида и масштаба производства, есть возможность создания линий с одним или несколькими столами и несколькими генераторами. Благодаря невысокой цене, легкости в эксплуатации и надежности оборудования для производства натяжных потолков, Вы в кратчайшие сроки сможете запустить линию по изготовлению потолков в уже существующей строительной фирме или начать бизнес с нуля, закупив требуемое оборудование и станок для производства натяжных потолков.

Поставщики подобных установок, как правило, предоставляют услуги по запуску и наладке оборудования. А при необходимости проводят инструктаж и обучение персонал

Отдел новостей интернет-портала "GostRF.com"

977

(Нет голосов)


 






ГОСТЫ, СТРОИТЕЛЬНЫЕ и ТЕХНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ.
Некоммерческая онлайн система, содержащая все Российские Госты, национальные Стандарты и нормативы.
В Системе содержится более 150000 файлов нормативно-технической документации, действующей на территории РФ.
Система предназначена для широкого круга инженерно-технических специалистов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.gostrf.com, 2008 - 2018