Крупнейшая бесплатная информационно-справочная система онлайн доступа к полному собранию технических нормативно-правовых актов РФ. Огромная база технических нормативов (более 150 тысяч документов) и полное собрание национальных стандартов, аутентичное официальной базе Госстандарта. GOSTRF.com - это более 1 Терабайта бесплатной технической информации для всех пользователей интернета. Все электронные копии представленных здесь документов могут распространяться без каких-либо ограничений. Поощряется распространение информации с этого сайта на любых других ресурсах. Каждый человек имеет право на неограниченный доступ к этим документам! Каждый человек имеет право на знание требований, изложенных в данных нормативно-правовых актах!

  


|| ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ || ГОСТЫ И НОРМАТИВЫ ||
Поиск документов в информационно-справочной системе:
 
Производство свинины в России растет, как на дрожжах

Производство свинины в России растет, как на дрожжах

09.01.2016 | Оборудование и инструмент | Все новости
В настоящее время Министерство сельского хозяйства США сделало неожиданные для себя выводы: Россия стала резко наращивать внутреннее производство мяса свиней. Это событие вызвало снижение цен в странах, которые раньше являлись признанными лидерами по производству свинины: ФРГ, США и. т. д.

В настоящее время Россия может почти полностью обеспечить свои внутренние потребности, и даже отправлять мясо на экспорт. Хотя, всего три года назад Российскую Федерацию страны Запада считали выгодным рынком сбыта для импортного мяса. В этом отношении она уступала по этим показателям лишь японцам. Теперь же, если говорить на языке цифр, то внутренняя производительность по свинине в стране выросла почти на четверть. Это дает возможность РФ отказаться от импорта мяса более чем на восемьдесят процентов.

Глава Национального союза свиноводов Ю. Ковалев заявил, что для репутации страны прежде было стыдно покупать такое количество мяса за рубежом. «Но, хорошо, что в настоящее время ситуация резко изменилась», — с гордостью заявил господин Ковалев.
Такой резкий подъем в этой отрасли произошел благодаря правительству Москвы, которое решило поддержать производителей этого продукта. Это и явилось причиной возрождения свиноводства.

Отдельной «благодарности» заслуживают санкции, которые ввели США и страны ЕС по отношению к РФ. Это и послужило причиной продовольственного эмбарго России по отношению к их собственному мясу, и дальнейшему подъему национального производства.

Министерство сельского хозяйства США с печалью прогнозирует на следующий год подъем производства мяса в России на шесть процентов, а это ни много ни мало — почти 3 млн. тонн.

Отдел новостей интернет-портала "GostRF.com"

1005

(Нет голосов)


 






ГОСТЫ, СТРОИТЕЛЬНЫЕ и ТЕХНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ.
Некоммерческая онлайн система, содержащая все Российские Госты, национальные Стандарты и нормативы.
В Системе содержится более 150000 файлов нормативно-технической документации, действующей на территории РФ.
Система предназначена для широкого круга инженерно-технических специалистов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.gostrf.com, 2008 - 2018