Крупнейшая бесплатная информационно-справочная система онлайн доступа к полному собранию технических нормативно-правовых актов РФ. Огромная база технических нормативов (более 150 тысяч документов) и полное собрание национальных стандартов, аутентичное официальной базе Госстандарта. GOSTRF.com - это более 1 Терабайта бесплатной технической информации для всех пользователей интернета. Все электронные копии представленных здесь документов могут распространяться без каких-либо ограничений. Поощряется распространение информации с этого сайта на любых других ресурсах. Каждый человек имеет право на неограниченный доступ к этим документам! Каждый человек имеет право на знание требований, изложенных в данных нормативно-правовых актах!

  


|| ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ || ГОСТЫ И НОРМАТИВЫ ||
Поиск документов в информационно-справочной системе:
 
Такая разная теплоизоляция пола

Такая разная теплоизоляция пола

07.07.2018 | Отопление | Все новости

Сегодня все большую популярность стала завоевывать теплоизоляция пола пенополиуретаном. Данный теплоизоляционный материал наносится методом напыления, что весьма экономично, качественно и не требует много времени. Монтаж полиуретана достаточно прост. Именно поэтому многие люди предпочитают выполнять утепление пенополиуретаном своими руками.

Преимущества нанесения теплоизоляции очевидны - ровное покрытие всего основания пола, которое не имеет соединений и стыков. Пенополиуретану вовсе не страшны грызуны, плесень. Этот материал не реагирует на резкие изменения температуры, ему не страшны всевозможные климатические и природные катаклизмы.

Существует еще один материал для утепления пола. Это сухая стяжка. Необходимо заметить, что отличный вариант утепления поверхности - сухая стяжка пола своими руками. Для выполнения этого процесса вы должны воспользоваться разными инструментами. Таким образом, вы сможете разобрать полы, убрать все доски.

Затем вам потребуется песок. Данный материал необходимо укладывать в несколько слоев, толщина которых должна составлять 10 см. Наклон проверяйте уровнем. Песок можно немного пролить водой, в результате он начнет утрамбовываться и выравниваться самостоятельно. Единственное неудобство - это время, которое требуется для полного высыхания песка. Как правило, материал высыхает за несколько дней.

Теплоизоляция - это разновидности многих материалов. Одним из подобных материалов является жидкая теплоизоляция. В ее основе лежит самая обыкновенная вода.

Если говорить о составе жидкой теплоизоляции, то за основу взяты специальные смеси, в которые входит керамика. Такие составы наполнены воздухом, в них добавлены еще и полимерные составы. Подобная структура дает возможность получить достаточно низкую массу утеплителя. А это заметно увеличивает адгезию и гибкость материала к поверхностям, на которые вы будете наносить жидкую теплоизоляцию.

Данная теплоизоляция имеет свойство полностью сливаться с покрытием пола или стены. Такое свойство позволяет уменьшить степень воздействия разных факторов окружающей среды на поверхность.

Самым главным преимуществом жидкой теплоизоляции является возможность применения её в зданиях, где отсутствует оборудованная система вентиляции. К примеру, жидкая теплоизоляция, которую применяют для труб, великолепно подходит для монтажа в полуподвальных и подвальных помещениях.

"Профессионально о строительстве и ремонте"

291

(Нет голосов)


 






ГОСТЫ, СТРОИТЕЛЬНЫЕ и ТЕХНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ.
Некоммерческая онлайн система, содержащая все Российские Госты, национальные Стандарты и нормативы.
В Системе содержится более 150000 файлов нормативно-технической документации, действующей на территории РФ.
Система предназначена для широкого круга инженерно-технических специалистов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.gostrf.com, 2008 - 2018