Крупнейшая бесплатная информационно-справочная система онлайн доступа к полному собранию технических нормативно-правовых актов РФ. Огромная база технических нормативов (более 150 тысяч документов) и полное собрание национальных стандартов, аутентичное официальной базе Госстандарта. GOSTRF.com - это более 1 Терабайта бесплатной технической информации для всех пользователей интернета. Все электронные копии представленных здесь документов могут распространяться без каких-либо ограничений. Поощряется распространение информации с этого сайта на любых других ресурсах. Каждый человек имеет право на неограниченный доступ к этим документам! Каждый человек имеет право на знание требований, изложенных в данных нормативно-правовых актах!

  


|| ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ || ГОСТЫ И НОРМАТИВЫ ||
Поиск документов в информационно-справочной системе:
 
В 2016 году МЧС заявляет о возможном риске обрушения домов во многих областях России

В 2016 году МЧС заявляет о возможном риске обрушения домов во многих областях России

06.01.2016 | Отопление | Все новости
Как сообщает РИА Новости, в новом году во многих регионах Российской Федерации возможны большие риски обрушения зданий. Об этом предупреждает Министерство по ЧС страны.

 За последнее время значительно выросло число опасных чрезвычайных ситуаций, происходящих из-за природных явлений. Перестали быть редкостью и катастрофы техногенного происхождения. Эти явления сопровождаются многочисленными жертвами среди людей и разрушениями в жилом и промышленном фонде, которые приносят огромные убытки государству. Эти опасные случаи стали возможны из-за постепенных изменений в климате планеты, а также в результате «хозяйственной» деятельности людей при их грубом вмешательстве в окружающую среду.

 За два последних десятилетия от этих катастроф пострадали более 3 млн. человек.
По расчетам специалистов, в местах, которые могут оказаться в зоне риска, проживает более половины населения страны, и сумма убытков от катастроф за год может составлять до 900 млрд. рублей. Это цифра составляет почти два процента от годового ВВП государства. Центр МЧС России прогнозирует, что самую большую опасность представляют территории Дальнего Востока, Сибирь, Урал, Республика Коми, районы Северного Кавказа, Крым и другие территории РФ.

 Спасатели также не исключают возможность обрушения мостов, где проходят автомобильные пути сообщения. Это может произойти в районах Северного Кавказа, Пензенской, Тверской, Орловской, Рязанской, Костромской, Архангельской областях, а также в столице РФ, Ненецком автономном округе и других регионах России.

Юрий Очиченко

1069

(Нет голосов)


 






ГОСТЫ, СТРОИТЕЛЬНЫЕ и ТЕХНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ.
Некоммерческая онлайн система, содержащая все Российские Госты, национальные Стандарты и нормативы.
В Системе содержится более 150000 файлов нормативно-технической документации, действующей на территории РФ.
Система предназначена для широкого круга инженерно-технических специалистов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.gostrf.com, 2008 - 2018