Крупнейшая бесплатная информационно-справочная система онлайн доступа к полному собранию технических нормативно-правовых актов РФ. Огромная база технических нормативов (более 150 тысяч документов) и полное собрание национальных стандартов, аутентичное официальной базе Госстандарта. GOSTRF.com - это более 1 Терабайта бесплатной технической информации для всех пользователей интернета. Все электронные копии представленных здесь документов могут распространяться без каких-либо ограничений. Поощряется распространение информации с этого сайта на любых других ресурсах. Каждый человек имеет право на неограниченный доступ к этим документам! Каждый человек имеет право на знание требований, изложенных в данных нормативно-правовых актах!

  


|| ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ || ГОСТЫ И НОРМАТИВЫ ||
Поиск документов в информационно-справочной системе:
 
Экостиль в спальне: как правильно создать?

Экостиль в спальне: как правильно создать?

02.07.2018 | Мебель, интерьер | Все новости
Независимо от предпочтений и вкусов хозяина жилища, спальня всегда должна быть уютной и комфортной, ведь в ней люди расслабляются и отдыхают после напряженного рабочего дня. Учитывая этот немаловажный фактор, выбор материалов для отделки спальни должен осуществляться максимально ответственно и тщательно.

Поскольку спальни лучше всего оформлять в неброских и спокойных тонах с использованием льняного текстиля и деревянной мебели, стоит подробно рассмотреть такой вариант дизайна, как экостиль.

Функциональность, простота и натуральность — это главные характерные особенности экостиля. Учитывая это, при выборе цвета потолка, пола и стен предпочтение стоит отдавать той гамме оттенков, которая характерна для природы.

Создать спальный дизайн интерьера в экостиле помогут зеленые, голубые, песочные, терракотовые, кофейные, оливковые, коричневые и белые тона. Следует всячески избегать кислотных и ярких оттенков, используя только умиротворяющие и спокойные цвета.

Чтобы оформить спальню в экостиле, совершенно нет необходимости тратить для этого много средств, поскольку:

1) для потолка идеально подходят недорогие пробковые панели или обычная побелка, но никак не дорогостоящие натяжные потолки и гипсокартонные конструкции;

2) стены можно побелить, покрасить, оштукатурить или оклеить бумажными обоями;

3) для пола можно использовать плитку (каменную, керамическую) или дерево.

Что касается мебели для спальни в экостиле, то она должна иметь естественную и простую форму. Идеально вписываются в спальный интерьер бамбуковые жалюзи и ротанговые кресла.

Экостиль — это прежде всего простор, поэтому какие-либо загромождения декоративными и мебельными предметами здесь полностью исключены. Придать уют спальне в экостиле помогут рамки для фотографий, цветы, помещенные в горшки, шторы и льняные скатерти.

"Профессионально о строительстве и ремонте"

185

(Нет голосов)


 






ГОСТЫ, СТРОИТЕЛЬНЫЕ и ТЕХНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ.
Некоммерческая онлайн система, содержащая все Российские Госты, национальные Стандарты и нормативы.
В Системе содержится более 150000 файлов нормативно-технической документации, действующей на территории РФ.
Система предназначена для широкого круга инженерно-технических специалистов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.gostrf.com, 2008 - 2018