Крупнейшая бесплатная информационно-справочная система онлайн доступа к полному собранию технических нормативно-правовых актов РФ. Огромная база технических нормативов (более 150 тысяч документов) и полное собрание национальных стандартов, аутентичное официальной базе Госстандарта. GOSTRF.com - это более 1 Терабайта бесплатной технической информации для всех пользователей интернета. Все электронные копии представленных здесь документов могут распространяться без каких-либо ограничений. Поощряется распространение информации с этого сайта на любых других ресурсах. Каждый человек имеет право на неограниченный доступ к этим документам! Каждый человек имеет право на знание требований, изложенных в данных нормативно-правовых актах!

  


|| ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ || ГОСТЫ И НОРМАТИВЫ ||
Поиск документов в информационно-справочной системе:
 
Мебель из ротанга для дачи или частного домовладения

Мебель из ротанга для дачи или частного домовладения

12.09.2018 | Мебель, интерьер | Все новости

Плетеная мебель по-прежнему престижна.

Она позволяет создать особый интерьер, придавая ему легкость и настроение летнего отпускного отдыха. Особым изыском будет нахождение в интерьере нескольких предметов плетеной мебели от мастеров Юго-Восточной Азии, чей подчерк легко узнается в особом стиле плетения, формах и материале, из которого мебель создана.

Пальма-лиана

В магазинах мебели https://parkmebel.com появилась индонезийская и малазийская плетеная мебель из ротанга. Но мало кто знает, что ротанг – это пальма. Вся мебель изготавливается из стеблей этой пальмы, а точнее из длинных стволов, достигающих 300м в длину. Стебли сортируют по толщине и обрабатывают паром и огнем. После такой обработки ротанг приобретает особую прочность и твердость.

Мебель из натурального ротанга

Из натурального ротанга плетут не только знаменитые кресла-качалки, но и любые другие предметы мебели: кровати, тумбочки, комоды, диваны и многое другое.
Вся плетеная мебель из ротанга имеет изящные формы и необычную фактуру. Она очень легкая. Упавший стул из ротанга никому не причинит вреда. Ротанг не боится ни холода, ни жары, ни высокой влажности. Такую мебель можно оставлять в саду на открытом воздухе. Именно поэтому так популярны комплекты мебели из ротанга для сада. И особой любовью пользуются плетеные кресла. Сегодня купить плетеное кресло из ротанга не составит никакого труда. Мастера из Юго-Восточной Азии умеют придавать креслам весьма разнообразную форму. Но особой популярностью пользуются кресла-качалки стандартной формы и кресла-качалки папасан, а также подвесные кресла-качели. Несмотря на то, что сегодня на рынках страны находится большое количество комплектов плетеной мебели из ротанга, она, все равно, остается довольно дорогой. И если нужна дешевая мебель из ротанга распродажа поможет приобрести плетеную качественную мебель по вполне приемлемой цене.

Плетеная мебель из заменителя ротанга

Натуральный ротанг имеет и свои недостатки. Качественная мебель из него имеет высокую стоимость и по этой причине не всем и не всегда доступна. По этой же причине далеко не каждый выставит такую мебель под дождь на открытую веранду в саду. Промокший натуральный ротанг при сушке начинает менять размер. В том числе и толщину. В результате вязка становится слабой, и вся конструкция станет шаткой.
Чтобы избежать всех недостатков натурального ротанга, был разработан ротанг искусственный или полиротанг. В результате искусственный ротанг обладает целым рядом свойств, которые сделали мебель из него очень востребованной. Полученный материал не боится воздействия ультрафиолета и воды. К нему плохо прилипает грязь, ему не нужны какие-либо особые условия . материал абсолютно безопасен в плане экологии. Мебель из полиротанга почти не весит, за ней легко ухаживать.
Благодаря таким свойствам и совершенно небольшим ценам мебель из искусственного ротанга можно размещать на открытом воздухе, она не боится никаких климатических эксцессов. Ее часто используют для создания интерьеров кафе на открытых верандах.
Такая мебель может быть использована, как в помещениях общественного назначения, так и в домашних условиях.

"Профессионально о строительстве и ремонте"

183

(Нет голосов)


 






ГОСТЫ, СТРОИТЕЛЬНЫЕ и ТЕХНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ.
Некоммерческая онлайн система, содержащая все Российские Госты, национальные Стандарты и нормативы.
В Системе содержится более 150000 файлов нормативно-технической документации, действующей на территории РФ.
Система предназначена для широкого круга инженерно-технических специалистов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.gostrf.com, 2008 - 2018