Крупнейшая бесплатная информационно-справочная система онлайн доступа к полному собранию технических нормативно-правовых актов РФ. Огромная база технических нормативов (более 150 тысяч документов) и полное собрание национальных стандартов, аутентичное официальной базе Госстандарта. GOSTRF.com - это более 1 Терабайта бесплатной технической информации для всех пользователей интернета. Все электронные копии представленных здесь документов могут распространяться без каких-либо ограничений. Поощряется распространение информации с этого сайта на любых других ресурсах. Каждый человек имеет право на неограниченный доступ к этим документам! Каждый человек имеет право на знание требований, изложенных в данных нормативно-правовых актах!

  


|| ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ || ГОСТЫ И НОРМАТИВЫ ||
Поиск документов в информационно-справочной системе:
 
Дизайн интерьера маленькой кухни

Дизайн интерьера маленькой кухни

16.09.2018 | Мебель, интерьер | Все новости
На кухне должно быть красиво, но в, то, же время удобно. Но почти каждая российская семья сталкивается с тесной кухней. Но благодаря дизайнерским решениям и изготовителям мебели эту проблему можно решить!

Хоть на кухнях семи – или еще хуже пяти квадратных метров практически и негде развернуться, но благодаря паре советов можно хоть и зрительно, но расширить это помещение.

Для начала можно установить большие пластиковые окна белого цвета. Они осветят всю комнату, благодаря чему комната покажется больше чем обычно, но также они создадут прозрачную яркую картину.
Отделка также должна соответствовать этому правилу, лучше всего подобрать спокойную светлую или же наоборот яркую палитру. Темные расцветки лишь ухудшат ситуацию. Конечно, такие цвета могут присутствовать на кухне, но лучше, если они будут выражаться в меблировке и предметах декора.

В маленьких кухоньках желательно использовать угловые кухонные гарнитуры и мебель-трансформер. В ее состав входит от двух до четырех складных стульев и столик, что раскладывается. Интересный вариант кухонных гарнитуров Нобилиа Тверь предлагает Мебельный Кутюрье.

Довольно часто подоконник используют как столешницу или же можно купить подоконник-стол, его можно вмонтировать в стену под окном и он выглядит словно столик в поезде. Это кстати довольно комфортно. Угловой гарнитур же с легкостью можно собрать даже на маленькой кухне. Его угловая конструкция предполагает, что его разместят около двух стен. Этот вариант все же лучше чем один продолжительный кухонный гарнитур, которые нельзя разместить возле одной из стен на кухне.

Также на такой кухне должно присутствовать, как можно больше прозрачных элементов. Так что можно остеклить фасад на дверцах кухонного гарнитура, также уже упомянуты окна и двери. Межкомнатные двери лучше тоже сделать с остеклением хотя бы наполовину. Помимо этого можно воспользоваться столиком со стеклянной крышкой, но это уже по желанию.
На кухне также должны присутствовать элементы декора, к тому же с их помощью можно придать интерьеру завершенности. Ими могут стать настенные часы, кухонные фартуки и вертикальные жалюзи. Жалюзи должны непременно присутствовать на кухне, так как другие занавески отягощают дизайн. Также для декорирования используют магниты на холодильнике и календари на стену. Для освещения комнаты можно подобрать маленькую люстру в стиле хай-тек или точечные светильники.

Ремонт на кухне сделать довольно просто. И даже если она маленькая есть множество предметов мебели и декора чтобы ее расширить, хоть и визуально.

"Профессионально о строительстве и ремонте"

185

(Нет голосов)


 






ГОСТЫ, СТРОИТЕЛЬНЫЕ и ТЕХНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ.
Некоммерческая онлайн система, содержащая все Российские Госты, национальные Стандарты и нормативы.
В Системе содержится более 150000 файлов нормативно-технической документации, действующей на территории РФ.
Система предназначена для широкого круга инженерно-технических специалистов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.gostrf.com, 2008 - 2018