Крупнейшая бесплатная информационно-справочная система онлайн доступа к полному собранию технических нормативно-правовых актов РФ. Огромная база технических нормативов (более 150 тысяч документов) и полное собрание национальных стандартов, аутентичное официальной базе Госстандарта. GOSTRF.com - это более 1 Терабайта бесплатной технической информации для всех пользователей интернета. Все электронные копии представленных здесь документов могут распространяться без каких-либо ограничений. Поощряется распространение информации с этого сайта на любых других ресурсах. Каждый человек имеет право на неограниченный доступ к этим документам! Каждый человек имеет право на знание требований, изложенных в данных нормативно-правовых актах!

  


|| ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ || ГОСТЫ И НОРМАТИВЫ ||
Поиск документов в информационно-справочной системе:
 
Лестница и особенности ее выбора

Лестница и особенности ее выбора

21.12.2018 | Мебель, интерьер | Все новости

Различные готовые лестницы на современном рынке представлены в широком ассортименте, как иностранными, так и местными производителями. Будущим хозяевам нового жилья предоставляют на выбор множество видов готовых лестниц: круговые, маршевые, внутриквартирные, чердачные лестницы, различающиеся как по типу и материалу, так и по составным лестничным элементам.

Чердачные готовые лестницы используются в помещениях не активного использования. Но их установка позволяет экономить жизненное пространство за счет их складывающейся конструкции. Выбор готовых лестниц чердачного типа, например представленных на https://roof-art.com.ua/cherdachnye-lestnitsy/, позволяет экономить жизненное пространство помещения, и позволяют проходить на чердаки и мансарды. Такие лестницы располагаются в вертикальных, потолочных проемах. Лестницы такого типа также возможно изготовить с учетом ваших индивидуальных пожеланий. С чердачными лестницами все достаточно просто, а вот с остальными типами ситуация обстоит куда как сложнее.

Лестница – это обязательная деталь интерьера любого многоуровневого помещения, жилого дома, дачи или офиса. Внешний вид готовой лестницы может зависеть не только от назначения и типа помещения, но также от стиля, дизайна и материалов изготовления. Если ваше решение пало на готовую лестницу, а не на персональный проект, то взвесьте, обдумайте свой сиюминутный выбор. Вам улыбается фортуна, если вы нашли готовую лестницу, подходящую под вашу планировку и стиль вашего нового жилья без ущерба пространству помещения. Но ведь может быть и не так. 

Практически всегда готовые лестницы, не зависимо от конструкции изготавливаются под стандартное "классическое" помещение однотипных жилых домов со стандартными габаритами и высотами потолков. И необходимо израсходовать множество сил и личного времени на поиски необходимой именно вам деталей жилища. И вот вы нашли готовую лестницу с необходимыми габаритами. И тут же возникает, а скорее перекрывает все ваши поиски мысль: а как же ваш персональный стиль? А насколько эта лестница вписывается в ваш сложившийся образ жилища? Как правило, все готовые лестницы это набор шаблонов и простого клонирования сложившихся стандартов без "стильной" дизайнерской мысли и только вам родной идеи.

Удобство готовых, винтовых лестниц оставляет желать лучшего в повседневном использовании. И только второстепенное использование данного типа лестниц может быть положительным фактором в их установке. И теперь домовладельцы убирают данный тип лестниц и переустанавливают на их место другие, более комфортные в эксплуатации виды.

Поэтому выбирайте лестницу в свой дом с умом и только то, что придется вам по душе.



"Профессионально о строительстве и ремонте"

1610

(Нет голосов)


 






ГОСТЫ, СТРОИТЕЛЬНЫЕ и ТЕХНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ.
Некоммерческая онлайн система, содержащая все Российские Госты, национальные Стандарты и нормативы.
В Системе содержится более 150000 файлов нормативно-технической документации, действующей на территории РФ.
Система предназначена для широкого круга инженерно-технических специалистов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.gostrf.com, 2008 - 2019