Крупнейшая бесплатная информационно-справочная система онлайн доступа к полному собранию технических нормативно-правовых актов РФ. Огромная база технических нормативов (более 150 тысяч документов) и полное собрание национальных стандартов, аутентичное официальной базе Госстандарта. GOSTRF.com - это более 1 Терабайта бесплатной технической информации для всех пользователей интернета. Все электронные копии представленных здесь документов могут распространяться без каких-либо ограничений. Поощряется распространение информации с этого сайта на любых других ресурсах. Каждый человек имеет право на неограниченный доступ к этим документам! Каждый человек имеет право на знание требований, изложенных в данных нормативно-правовых актах!

  


|| ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ || ГОСТЫ И НОРМАТИВЫ ||
Поиск документов в информационно-справочной системе:
 
Что мы едим? Большинство колбас на наших прилавках не соответствует стандартам национальных гостов

Что мы едим? Большинство колбас на наших прилавках не соответствует стандартам национальных гостов

02.07.2016 | Сантехника, водопровод и водоснабжение, канализация | Все новости

О том, что в последнее время большая часть продуктов на наших прилавках не соответствует условиям Гост Р, рассказал один из руководителей "Росконтроль" А. Борисов. Он добавил, что подавляющее большинство колбасных изделий на прилавках российских городов являются поддельными.

По словам господина А. Борисова фальсификатом оказалось около 75% колбасной продукции. После проверки в лаборатории двадцать пять из тридцати трех видов закупленных колбас не соответствовали стандартам. В "мясных" изделиях нашли: дешевые суррогаты, коллаген, сою, птичье мясо и перемолотые шкуры коров и свиней.

" Традиционно знак гост покупатели воспринимают как гарантию качества, — это слово всегда пользовалось доверием у людей, как и любые знаки качественной продукции. Но, к сожалению, результаты проверок в нашей программе "Контроль качества" доказали, что настоящего надзора за качеством до сих пор не наблюдается. Некоторые производители используют этот знак, а их продукция является недоброкачественной", — заявил господин Борисов.

В список колбас неудовлетворительного качества попала продукция торговых марок: «Дымов», «Мясницкий ряд», «Ремит», «Черкизовский», «Мортадель», а также других предприятий этой отрасли.

Отдел новостей интернет-портала "GostRF.com"

617

(Нет голосов)


 






ГОСТЫ, СТРОИТЕЛЬНЫЕ и ТЕХНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ.
Некоммерческая онлайн система, содержащая все Российские Госты, национальные Стандарты и нормативы.
В Системе содержится более 150000 файлов нормативно-технической документации, действующей на территории РФ.
Система предназначена для широкого круга инженерно-технических специалистов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.gostrf.com, 2008 - 2017