Крупнейшая бесплатная информационно-справочная система онлайн доступа к полному собранию технических нормативно-правовых актов РФ. Огромная база технических нормативов (более 150 тысяч документов) и полное собрание национальных стандартов, аутентичное официальной базе Госстандарта. GOSTRF.com - это более 1 Терабайта бесплатной технической информации для всех пользователей интернета. Все электронные копии представленных здесь документов могут распространяться без каких-либо ограничений. Поощряется распространение информации с этого сайта на любых других ресурсах. Каждый человек имеет право на неограниченный доступ к этим документам! Каждый человек имеет право на знание требований, изложенных в данных нормативно-правовых актах!

  


|| ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ || ГОСТЫ И НОРМАТИВЫ ||
Поиск документов в информационно-справочной системе:
 
После перерыва стекольный завод «ЮгРосПродукт» продолжит свой производственный цикл

После перерыва стекольный завод «ЮгРосПродукт» продолжит свой производственный цикл

18.06.2016 | Ремонт внутренних помещений | Все новости

Глава Ставрополья В. Владимиров провел деловую встречу с А. Миллером председателем «Газпрома». В результате встречи был найден компромисс по выходу из ситуации, в которой находятся стекольные заводы акционерного общества «ЮгРосПродукт».

О достигнутых договоренностях между губернатором Ставрополья и председателем Газпрома сообщил министр энергетической отрасли Ставрополья В. Хоценко.

Решался вопрос о реструктуризации долга и запуске предприятий стекольной промышленности между «Газпром межрегионгаз Ставрополь» и «ЮгРосПродукт». По этому поводу обе стороны решили подписать соглашение, - уточнил господин Хоценко.

Есть договоренность о том, что в первую очередь возобновит свою деятельность Новоалександровский стеклотарный завод. Предприятие ранее занималось производством стеклянных изделий для фармацевтических нужд местного значения и всей РФ, и понятие государственный стандарт у них было всегда на высоте.

Продукцию Новоалександровского завода закупает крупнейшее фармацевтическое предприятие России ОАО НПК «Эском», которое занимается производством ценных лекарственных препаратов.

Обществу «ЮгРосПродукт принадлежат 2 завода стеклотары на территории Ставропольского края. Предприятия производит стеклотару на современном оборудовании. Производственные показатели предприятия исчисляются сотнями миллионов продукции в год.

В тяжелые времена, в 2015 году предприятие закрылось в связи с задолженностью за природный газ для стеклоплавильного производства. Поставщик природного газа и ОАО «ЮгРосПродукт» поначалу не смогли прийти к договоренности, но потом смогли решить вопрос о реструктуризации долгов предприятия.

Если Новоалександровский стеклотарный завод заработает, то более 800 специалистов будут обеспечены рабочими местами.

Отдел новостей интернет-портала "GostRF.com"

611

(Нет голосов)


 






ГОСТЫ, СТРОИТЕЛЬНЫЕ и ТЕХНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ.
Некоммерческая онлайн система, содержащая все Российские Госты, национальные Стандарты и нормативы.
В Системе содержится более 150000 файлов нормативно-технической документации, действующей на территории РФ.
Система предназначена для широкого круга инженерно-технических специалистов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.gostrf.com, 2008 - 2017