Крупнейшая бесплатная информационно-справочная система онлайн доступа к полному собранию технических нормативно-правовых актов РФ. Огромная база технических нормативов (более 150 тысяч документов) и полное собрание национальных стандартов, аутентичное официальной базе Госстандарта. GOSTRF.com - это более 1 Терабайта бесплатной технической информации для всех пользователей интернета. Все электронные копии представленных здесь документов могут распространяться без каких-либо ограничений. Поощряется распространение информации с этого сайта на любых других ресурсах. Каждый человек имеет право на неограниченный доступ к этим документам! Каждый человек имеет право на знание требований, изложенных в данных нормативно-правовых актах!

  


|| ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ || ГОСТЫ И НОРМАТИВЫ ||
Поиск документов в информационно-справочной системе:
 
Утепление стен изнутри жидкой теплоизоляцией

Утепление стен изнутри жидкой теплоизоляцией

13.11.2016 | Ремонт внутренних помещений | Все новости
Утепление стен изнутри вызывает множество проблем. Решить их поможет жидкая теплоизоляция. Один из вариантов – изоллат. Чем популярен данный вид утепления? Прежде всего простотой и надежностью. Что может быть проще, чем взять малярную кисть и покрасить стены в квартире? Проще – только ничего не делать. Но продолжать мерзнуть и кормить чинуш от ЖКХ. Лучше все же произвести утепление стен изнутри своими руками, и современные технологии помогут с этим справиться.

Жидкая теплоизоляция заявила о себе около десяти лет назад, но у нас до сих пор используются технологии, несущие тяжелые последствия для здоровья , например, утепление стен изнутри, где используется минеральная вата. Изоллат же абсолютно безвреден, и имеет довольно широкий диапазон температурного коридора: от минус 60, до плюс 500 градусов. Изоллат – это жидко-керамическое покрытие, которое представляет из себя суспензию с силикатными микросферами с вакуумным разрядом внутри. Этим и объясняется его высочайшие способности гасить теплообмен. Этакая краска-термос. Нанесите изоллат в два слоя, и это позволит Вам снизить тепло-потери почти в 3 раза. Кроме теплоизоляционных, этот материал обладает антикоррозийными и противогрибковыми свойствами, полностью устраняет образование конденсата на границе тепла и холода. Если Вы решили произвести утепление стен изнутри, то жидкая теплоизоляция будет оптимальным вариантом. Используйте изоллат и наслаждайтесь теплом и уютом!

Отдел новостей интернет-портала "GostRF.com"

183

(Нет голосов)


 






ГОСТЫ, СТРОИТЕЛЬНЫЕ и ТЕХНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ.
Некоммерческая онлайн система, содержащая все Российские Госты, национальные Стандарты и нормативы.
В Системе содержится более 150000 файлов нормативно-технической документации, действующей на территории РФ.
Система предназначена для широкого круга инженерно-технических специалистов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.gostrf.com, 2008 - 2017