Крупнейшая бесплатная информационно-справочная система онлайн доступа к полному собранию технических нормативно-правовых актов РФ. Огромная база технических нормативов (более 150 тысяч документов) и полное собрание национальных стандартов, аутентичное официальной базе Госстандарта. GOSTRF.com - это более 1 Терабайта бесплатной технической информации для всех пользователей интернета. Все электронные копии представленных здесь документов могут распространяться без каких-либо ограничений. Поощряется распространение информации с этого сайта на любых других ресурсах. Каждый человек имеет право на неограниченный доступ к этим документам! Каждый человек имеет право на знание требований, изложенных в данных нормативно-правовых актах!

  


|| ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ || ГОСТЫ И НОРМАТИВЫ ||
Поиск документов в информационно-справочной системе:
 
Восстановление паркета

Восстановление паркета

07.12.2016 | Ремонт внутренних помещений | Все новости
Паркет растет в популярности в домах и квартирах из-за своей практичности и уютного вида, он предоставляет помещению тепло и красоту. Однако такой пол требует соответствующего ухода, чтобы сохранить его особенности и долголетие. Чтобы поддерживать паркет в хорошем состоянии нужно периодически проводить шлифование и циклевку паркета чтобы удалить различные царапины и недочеты.
Для маскировки небольших царапин Вы можете также использовать маркеры, которые доступны в любом хозяйственном магазине. Эти маркеры можно использовать для подкраски царапин, но помните, что дерево состоит из различных цветовых оттенков. Большинство деревянных полов, паркетов подвержены со временем повреждению в результате высокой интенсивности движения, а также результате технического обслуживания.Чрезмерная влага из под-полов также виновна за повреждения напольных покрытий. Если повреждение паркета требует удаления и замены плиток, то вам понадобятся следующие инструменты и материалы для этого: дрель или коловорот, острые долото, молоток, плоскогубцы, шпатель, кусачки, соответствующая готовая паркетная плитка, средней зернистости наждачная бумага, клей или эпоксидная смола. Необходимо аккуратно удалить поврежденную паркетную плитку. Затем место куда мы будем устанавливать новую необходимо тщательно зачистить от старого клеющего состава, обезжирить. Подогнать по размеру новую плитку и посадить ее на клей вместо удаленной старой. Если остались щели, то зашпаклевываем их соответствующим составом, зачищаем и по необходимости наносим лак. Все работы по укладке и восстановлению паркета лучше доверить специалистам.

Отдел новостей интернет-портала "GostRF.com"

364

(Нет голосов)


 






ГОСТЫ, СТРОИТЕЛЬНЫЕ и ТЕХНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ.
Некоммерческая онлайн система, содержащая все Российские Госты, национальные Стандарты и нормативы.
В Системе содержится более 150000 файлов нормативно-технической документации, действующей на территории РФ.
Система предназначена для широкого круга инженерно-технических специалистов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.gostrf.com, 2008 - 2017