Крупнейшая бесплатная информационно-справочная система онлайн доступа к полному собранию технических нормативно-правовых актов РФ. Огромная база технических нормативов (более 150 тысяч документов) и полное собрание национальных стандартов, аутентичное официальной базе Госстандарта. GOSTRF.com - это более 1 Терабайта бесплатной технической информации для всех пользователей интернета. Все электронные копии представленных здесь документов могут распространяться без каких-либо ограничений. Поощряется распространение информации с этого сайта на любых других ресурсах. Каждый человек имеет право на неограниченный доступ к этим документам! Каждый человек имеет право на знание требований, изложенных в данных нормативно-правовых актах!

  


|| ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ || ГОСТЫ И НОРМАТИВЫ ||
Поиск документов в информационно-справочной системе:
 
Насыпной пол

Насыпной пол

05.02.2017 | Ремонт внутренних помещений | Все новости

Все чаще строители сегодня отказываются от использования цементно-песчаной стяжки. И отличной альтернативой ей становится насыпной пол из керамзита. Как показывает практика, все те стежки, которые сделаны с использованием керамзита, отличаются своим более высоким качеством, по сравнению со стяжками из цемента и песка. Обычно, стяжке из керамзита отдают свое предпочтение в том случае, если предполагается использование плит ГВЛ, имеющих свое специальное гидроизоляционное покрытие. При помощи сухой керамзитовой засыпки можно выполнить выравнивание пола. После чего внахлёст будет выполнена укладка ГВЛ. Все это сделано для того, чтобы исключить возможность попадания влаги в стыки, а также, чтобы увеличить жёсткость самого насыпного пола. Такой насыпной пол используется людьми в силу того, что он имеет ряд своих существенных преимуществ перед традиционной стяжкой. Для того, чтобы выполнять укладку такого пола нет необходимости в том, чтобы выполнить специальную просушку, которая требует затрат определённого количества времени на осуществление таких работ. После того, как будет выполнена сухая засыпка керамзита, уже на следующий день можно будет приступить к укладке финишного покрытия

Неоспоримым преимуществом сухого насыпного пола из керамзита будет и то, что такая стяжка будет иметь небольшой вес. Он будет значительно легче, по сравнению со стяжками, сделанными с использованием традиционных рабочих смесей. Многие строители говорят о том, что насыпной пол можно по праву отнести к универсальному варианту пола. Ведь его можно использовать для укладки, как в старых домах, так и это можно делать в новостройках. Работа с насыпным полом во время ремонта занимает не более 3 дней. И это всегда радует строителей.

"Профессионально о строительстве и ремонте"

468

(Нет голосов)


 






ГОСТЫ, СТРОИТЕЛЬНЫЕ и ТЕХНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ.
Некоммерческая онлайн система, содержащая все Российские Госты, национальные Стандарты и нормативы.
В Системе содержится более 150000 файлов нормативно-технической документации, действующей на территории РФ.
Система предназначена для широкого круга инженерно-технических специалистов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.gostrf.com, 2008 - 2017