Крупнейшая бесплатная информационно-справочная система онлайн доступа к полному собранию технических нормативно-правовых актов РФ. Огромная база технических нормативов (более 150 тысяч документов) и полное собрание национальных стандартов, аутентичное официальной базе Госстандарта. GOSTRF.com - это более 1 Терабайта бесплатной технической информации для всех пользователей интернета. Все электронные копии представленных здесь документов могут распространяться без каких-либо ограничений. Поощряется распространение информации с этого сайта на любых других ресурсах. Каждый человек имеет право на неограниченный доступ к этим документам! Каждый человек имеет право на знание требований, изложенных в данных нормативно-правовых актах!

  


|| ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ || ГОСТЫ И НОРМАТИВЫ ||
Поиск документов в информационно-справочной системе:
 
Циклюем паркет

Циклюем паркет

06.07.2018 | Ремонт внутренних помещений | Все новости
Если у Вас в качестве напольного покрытия постелен паркет, то наверняка с годами или волей случая он был поврежден, например, каблуками, мебелью, техникой, падением различных предметов и иными внешними механическими факторами.
Не переживайте, такие повреждения вполне подлежат ремонту и коррекции, таким решением станет циклевка.
В данный процесс входят такие процедуры, как снятие верхнего слоя лака и, если необходимо, дерева, с последующим ремонтом деревянной поверхности, то есть выравнивание, по необходимости окрашивание и вскрытие лаком. Если хотите, чтобы подобных ситуаций больше не происходило, вскройте поверхность гелем, это позволит придать большей прочности паркету.
Конечно циклевка не дешевая процедура, однако она того стоит, после одной такой процедуры паркет засияет как новенький. Попробуйте и обязательно в этом убедитесь, тут даже без вариантов. Верхний слой снимается специальной установкой, которая обустроена крупнозернистой наждачной бумагой, после чего еще дополнительно проходят мелкозернистой поверхностью, тогда можно избежать появления больших и крупных царапин. Основная структура дерева при этом остается, поэтому можно просто нанести сверху лаковое покрытие, для чего также используется специальная установка или, например, покрасить в понравившийся цвет.После того, как подойдет к концу циклевка паркета, необходимо подождать определенное время, пока поверхность не высохнет. В это время не желательно открывать окна и двери, так как на лак могут налипнуть различные предметы, что нарушит гладкость напольного покрытия.
Данная процедура поможет даже в том случае, если паркет изношен до такой степени, что и фактуры дерева не видно под слоем втоптанной грязи.

"Профессионально о строительстве и ремонте"

173

(Нет голосов)


 






ГОСТЫ, СТРОИТЕЛЬНЫЕ и ТЕХНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ.
Некоммерческая онлайн система, содержащая все Российские Госты, национальные Стандарты и нормативы.
В Системе содержится более 150000 файлов нормативно-технической документации, действующей на территории РФ.
Система предназначена для широкого круга инженерно-технических специалистов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.gostrf.com, 2008 - 2018