Крупнейшая бесплатная информационно-справочная система онлайн доступа к полному собранию технических нормативно-правовых актов РФ. Огромная база технических нормативов (более 150 тысяч документов) и полное собрание национальных стандартов, аутентичное официальной базе Госстандарта. GOSTRF.com - это более 1 Терабайта бесплатной технической информации для всех пользователей интернета. Все электронные копии представленных здесь документов могут распространяться без каких-либо ограничений. Поощряется распространение информации с этого сайта на любых других ресурсах. Каждый человек имеет право на неограниченный доступ к этим документам! Каждый человек имеет право на знание требований, изложенных в данных нормативно-правовых актах!

  


|| ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ || ГОСТЫ И НОРМАТИВЫ ||
Поиск документов в информационно-справочной системе:
 
Раздвижное остекление балконов

Раздвижное остекление балконов

05.07.2018 | Ремонт внутренних помещений | Все новости

Самым популярным и востребованным вариантом обустройства балконов является раздвижное остекление. Работая в сфере остекления много лет, мы выполнили сотни заказов на установку раздвижных систем для самых разных балконов. Сегодня мы наработали большой опыт и готовы к реализации любых проектов по остеклению балкона в panokna.ru.
Преимущества раздвижного остекления
Заказывая раздвижные окна на балкон, вы получаете целый ряд преимуществ, основное из которых – экономия пространства при проветривании, что особенно актуально для узких малогабаритных помещений. Мыть стекла раздвижных конструкций очень удобно. При этом конструкции обеспечивают надежную защиту от дождя, пыли и ветра. При установке москитных сеток можно будет забыть и о насекомых.
Варианты раздвижного остекления
• Холодное. Выполняется алюминиевым профилем Provedal и является самым бюджетным способом остеклить балкон. Алюминиевые раздвижные окна отличаются малым весом, прочностью и долговечностью. Это идеальный вариант в случае, когда балкон планируется использовать только в теплое время года.
• Полутеплое. Выполняется пластиковым профилем Slidors. Несмотря на то, что раздвижное остекление лоджий с системой Slidors выходит дороже, у этого варианта есть неоспоримое преимущество – теплоизоляция. При качественном утеплении стен и парапета такой балкон можно будет использовать не только летом.
• Теплое. Теплые раздвижные окна изготавливаются из портальной системы Rehau. Открываются по принципу дверей в купейных вагонах поездов, и прекрасно удерживает тепло. Следует отметить, что эта система раздвижных окон удовольствие не дешевое.
Сравнение цен раздвижных систем остекления
Самая дешевая система - алюминиевые раздвижные окна. Остекление Slidors выходит на порядок дороже. При этом стоит учитывать, что для получения желаемого эффекта от пластикового профиля придется вложиться в утепление балкона. Присматривая раздвижные окна на балкон, цены можно прикинуть при помощи специального калькулятора на нашем сайте.
5 причин заказать у нас
• собственное производство
• доступные цены
• качественные материалы
• монтаж по ГОСТ
• 3 года гарантии на все виды работ
Комбинирование раздвижного остекления
Если лоджия имеет сложную форму с наличием ломаных линий, длина которых не превышает 60 сантиметров, то раздвижное остекление на таком участке лоджии по техническим причинам просто не возможно – минимальная ширина рамы с двумя створками должна быть не менее 60 сантиметров. Мы не раз сталкивались с такой проблемой, и нашли решение: комбинируем раздвижные системы с распашными и глухими створками. В каждом случае мы составляем проект с размещением открывающихся створок по желанию заказчика.

"Профессионально о строительстве и ремонте"

322

(Нет голосов)


 






ГОСТЫ, СТРОИТЕЛЬНЫЕ и ТЕХНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ.
Некоммерческая онлайн система, содержащая все Российские Госты, национальные Стандарты и нормативы.
В Системе содержится более 150000 файлов нормативно-технической документации, действующей на территории РФ.
Система предназначена для широкого круга инженерно-технических специалистов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.gostrf.com, 2008 - 2018