Крупнейшая бесплатная информационно-справочная система онлайн доступа к полному собранию технических нормативно-правовых актов РФ. Огромная база технических нормативов (более 150 тысяч документов) и полное собрание национальных стандартов, аутентичное официальной базе Госстандарта. GOSTRF.com - это более 1 Терабайта бесплатной технической информации для всех пользователей интернета. Все электронные копии представленных здесь документов могут распространяться без каких-либо ограничений. Поощряется распространение информации с этого сайта на любых других ресурсах. Каждый человек имеет право на неограниченный доступ к этим документам! Каждый человек имеет право на знание требований, изложенных в данных нормативно-правовых актах!

  


|| ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ || ГОСТЫ И НОРМАТИВЫ ||
Поиск документов в информационно-справочной системе:
 
Скандал в "святом семействе" известного концерна Volkswagen. Продажи падают.

Скандал в "святом семействе" известного концерна Volkswagen. Продажи падают.

15.01.2016 | Ремонт внутренних помещений | Все новости
Знаменитый концерн Volkswagen закончил 2015 год падением продаж популярных автомобилей по всему миру на два процента. Специалисты компании занимались махинациями, и подделывали результаты тестирования на количество выбросов в атмосферу.

Концерн стремительно теряет свою честную репутацию. Это началось из-за скандального события, когда было замечено, что специалисты компании занимаются занижениями цифр выбросов вредных газов в автомобилях с дизельными двигателями. Снижение продаж случилось впервые за тринадцать лет. Продажи автомобилей в декабре упали на целых пять процентов. А ведь еще в 2014 году концерн занимал второе место в мире, уступая лидерство только японской Тойоте.

Осенью 2015 года Фольксваген попал в воронку скандала с громким названием "дизельгейт". Volkswagen попал под горячую руку властей США, заподозривших неладное со стороны собственной экологии. Компания была уличена в махинациях с результатами тестирования в дизельных двигателях. Увы и ах, но количество вредных выбросов в атмосферу американских городов превышало допустимые нормы. Специалисты концерна торжественно признали, что таки использовали в автомобилях специальную программу-фальсификатор, которая показывала весьма радужные результаты.

На фоне случившегося директор Фольксвагена М. Винтеркорн ушел с поста, а его кресло занял глава Порш М. Мюллер. Сейчас во многих странах мира против проштрафившейся корпорации ведется расследование. Руководство Фольксвагена, признавшее свою вину, теперь пытается отказаться от известного слогана машины «Das Auto». Как известно слоган переводится — это автомобиль. Теперь звучная формулировка достоинств машины ассоциируется у людей только с нехорошими воспоминаниями о последних временах, связанных с этим брендом.

Отдел новостей интернет-портала "GostRF.com"

821

(Нет голосов)


 






ГОСТЫ, СТРОИТЕЛЬНЫЕ и ТЕХНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ.
Некоммерческая онлайн система, содержащая все Российские Госты, национальные Стандарты и нормативы.
В Системе содержится более 150000 файлов нормативно-технической документации, действующей на территории РФ.
Система предназначена для широкого круга инженерно-технических специалистов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.gostrf.com, 2008 - 2018