Крупнейшая бесплатная информационно-справочная система онлайн доступа к полному собранию технических нормативно-правовых актов РФ. Огромная база технических нормативов (более 150 тысяч документов) и полное собрание национальных стандартов, аутентичное официальной базе Госстандарта. GOSTRF.com - это более 1 Терабайта бесплатной технической информации для всех пользователей интернета. Все электронные копии представленных здесь документов могут распространяться без каких-либо ограничений. Поощряется распространение информации с этого сайта на любых других ресурсах. Каждый человек имеет право на неограниченный доступ к этим документам! Каждый человек имеет право на знание требований, изложенных в данных нормативно-правовых актах!

  


|| ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ || ГОСТЫ И НОРМАТИВЫ ||
Поиск документов в информационно-справочной системе:
 
Натяжной потолок в деревянном доме

Натяжной потолок в деревянном доме

19.11.2018 | Ремонт внутренних помещений | Все новости

Получить эффектный, стильный и удобный в использовании потолок, не проблема. Натяжные потолки - гарантия долговечности, стабильности, уюта и красоты. Предлагаемый ассортимент материалов, удивит даже самых требовательных потребителей.

Рассуждая, многие вводятся в заблуждение, что натяжные потолки будут смотреться в современном помещении и интерьере, забывая о классике деревянного дома. Считается, что дерево должно гармонировать и соприкасаться только с натуральными материалами.

Но, учитывая множество вариантов в дизайне и техники выполнения работы натяжных потолков, можно поспорить. Предположим, что в деревянном доме стены обшиты гипсокартоном, покрашены или нанесена декоративная штукатурка. Тогда все возражения отходят на задний план. Пофантазировав и определив намеченную идею, результат не заставит себя ждать.

Зная о том, что любое новое построенное помещение требует усадки, возникает вопрос. Как поведёт себя натяжной потолок, при такой деформации дома? 

Самое первое и главное то, что надо не спешить. В зависимости от площади помещения, желаемых отделочных работ и дизайнерских премудростей, устанавливается время усадки деревянного дома. Выбирая только профессиональных мастеров и купив натяжной потолок у них, Вы ограждаете себя от множества дальнейших проблем.

По многолетнему опыту можно смело утверждать, что подвесные потолки зарекомендовали себя с лучшей стороны. Эластичность материала, даёт возможность монтировать поверхность без складок. Разнообразие фактуры и палитра всех возможных цветов, расширяет спектр для выполнения индивидуальных заказов.

Стоит помнить о том, что подходить нужно к монтажу подвесного потолка со всей серьёзностью. Совет специалиста, поможет подобрать качественный материал, цвет и конструкцию будущего потолка. Определившись с дизайном помещения можно выбрать глянцевый, матовый, шовный или бесшовный натяжной потолок. Очень эффектно смотрятся потолки с встроенными светильниками.

Для визуального увеличения пространства, подойдут глянцевые потолки. Матовость потолка, даёт лёгкое увеличение глубины. Придадут уют помещению, сатиновые потолки.
Массу приятных нюансов принесёт использование натяжных потолков на кухне. Возможность лёгкого мытья потолка, обеспечит поддержку идеальной чистоты. Влажность, первостепенный враг деревянных домов. Идеальным решением будет, установить натяжной потолок в ванной. 

Вы всё ещё в раздумьях? Не сомневайтесь, натяжной потолок даст только ряд положительных результатов и эмоций.

"Профессионально о строительстве и ремонте"

169

(Нет голосов)


 






ГОСТЫ, СТРОИТЕЛЬНЫЕ и ТЕХНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ.
Некоммерческая онлайн система, содержащая все Российские Госты, национальные Стандарты и нормативы.
В Системе содержится более 150000 файлов нормативно-технической документации, действующей на территории РФ.
Система предназначена для широкого круга инженерно-технических специалистов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.gostrf.com, 2008 - 2018