Крупнейшая бесплатная информационно-справочная система онлайн доступа к полному собранию технических нормативно-правовых актов РФ. Огромная база технических нормативов (более 150 тысяч документов) и полное собрание национальных стандартов, аутентичное официальной базе Госстандарта. GOSTRF.com - это более 1 Терабайта бесплатной технической информации для всех пользователей интернета. Все электронные копии представленных здесь документов могут распространяться без каких-либо ограничений. Поощряется распространение информации с этого сайта на любых других ресурсах. Каждый человек имеет право на неограниченный доступ к этим документам! Каждый человек имеет право на знание требований, изложенных в данных нормативно-правовых актах!

  


|| ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ || НОВОСТИ ДЛЯ ДЕЛОВЫХ ЛЮДЕЙ ||
Поиск документов в информационно-справочной системе:
 

Постановление Правительства РФ от 31 августа 2002 г. N 654

О порядке формирования, размещения и расходования резерва средств на осуществление обязательного социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний

изменениями от 24 августа 2004 г., 3 сентября 2007 г.)

 

Во исполнение статьи 14 Федерального закона "О бюджете Фонда социального страхования Российской Федерации на 2002 год" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 7, ст.628) Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить, что резерв средств на осуществление обязательного социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний (далее именуется - страховой резерв) формируется за счет:

а) остатка средств на осуществление обязательного социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний (далее именуется - страхование) на начало текущего года;

б) дополнительных доходов по страхованию сверх сумм доходов, установленных федеральным законом о бюджете Фонда социального страхования Российской Федерации на соответствующий финансовый год, в том числе за счет капитализированных платежей, поступающих в случае ликвидации юридических лиц - страхователей;

в) средств, получаемых от размещения страхового резерва в высоколиквидные государственные ценные бумаги Российской Федерации, номинальная стоимость которых указана в валюте Российской Федерации и иностранной валюте.

2. Установить, что страховой резерв расходуется исключительно на выплату обеспечения по страхованию в случае возникновения непредвиденных обстоятельств, которые привели к сокращению поступлений страховых взносов или росту расходов на такие выплаты и возникновению вследствие этого дефицита средств на осуществление страхования.

3. Утратил силу.

 

Председатель Правительства Российской Федерации                              М.Касьянов

 

Москва

31 августа 2002 г.

N 654

 






ГОСТЫ, СТРОИТЕЛЬНЫЕ и ТЕХНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ.
Некоммерческая онлайн система, содержащая все Российские Госты, национальные Стандарты и нормативы.
В Системе содержится более 150000 файлов нормативно-технической документации, действующей на территории РФ.
Система предназначена для широкого круга инженерно-технических специалистов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.gostrf.com, 2008 - 2020