Крупнейшая бесплатная информационно-справочная система онлайн доступа к полному собранию технических нормативно-правовых актов РФ. Огромная база технических нормативов (более 150 тысяч документов) и полное собрание национальных стандартов, аутентичное официальной базе Госстандарта. GOSTRF.com - это более 1 Терабайта бесплатной технической информации для всех пользователей интернета. Все электронные копии представленных здесь документов могут распространяться без каких-либо ограничений. Поощряется распространение информации с этого сайта на любых других ресурсах. Каждый человек имеет право на неограниченный доступ к этим документам! Каждый человек имеет право на знание требований, изложенных в данных нормативно-правовых актах!

  


|| ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ || НОВОСТИ ДЛЯ ДЕЛОВЫХ ЛЮДЕЙ ||
Поиск документов в информационно-справочной системе:
 

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА КОМИТЕТ ПО ЭНЕРГЕТИКЕ И ИНЖЕНЕРНОМУ ОБЕСПЕЧЕНИЮ

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ, необходимых для оформления разрешения на использование топлива (топочного мазута, угля, дров, сланца, дизельного топлива, печного бытового топлива, моторного топлива и других видов жидкого нефтяного топлива, кроме сырой нефти и керосина)

Для установления вида топлива организации (владельцу топливопотребляющей установки) необходимо представить в КЭиИО следующие документы:

1. Письменное обращение организации-заявителя на имя председателя КЭиИО с указанием вида топлива, объема годового расхода и даты начала его потребления;

2. Разрешение КЭиИО на строительство или реконструкцию котельной;

3. Расчет потребности в топливе (газе) и теплоэнергии в соответствии со СНиП 23-01-99, СНиП 2.04.05-91*, СНиП 2.04.07-86*;

4. Перечень данных по форме приложения к приказу Минэкономразвития РФ от 15 октября 2002 г. № 333/358/101;

5. Заключение Комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности по соответствию топливопотребляющего оборудования государственным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам.

Все документы должны быть заверены в установленном порядке.

На все виды топлива (топочный мазут, уголь, дрова, торф, сланец, дизельное топливо, печное бытовое топливо, моторное топливо и другие виды жидкого нефтяного топлива, кроме сырой нефти и керосина) при его годовом расходе в условном исчислении:

- топочный мазут при годовом расходе свыше 10 тыс. тонн;

- твердое топливо (уголь, дрова, торф, сланец) при годовом расходе свыше 100 тыс. тонн;

- дизельное топливо, печное бытовое топливо, моторное топливо и другие виды жидкого нефтяного топлива, кроме сырой нефти и керосина, при годовом расходе свыше 2 тыс. тонн.

Топливный режим устанавливает Министерство экономического развития и торговли Российской Федерации по представлению ходатайства КЭиИО и при условии представления организацией всех необходимых документов, указанных в данном перечне.

 

 






ГОСТЫ, СТРОИТЕЛЬНЫЕ и ТЕХНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ.
Некоммерческая онлайн система, содержащая все Российские Госты, национальные Стандарты и нормативы.
В Системе содержится более 150000 файлов нормативно-технической документации, действующей на территории РФ.
Система предназначена для широкого круга инженерно-технических специалистов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.gostrf.com, 2008 - 2019