Крупнейшая бесплатная информационно-справочная система онлайн доступа к полному собранию технических нормативно-правовых актов РФ. Огромная база технических нормативов (более 150 тысяч документов) и полное собрание национальных стандартов, аутентичное официальной базе Госстандарта. GOSTRF.com - это более 1 Терабайта бесплатной технической информации для всех пользователей интернета. Все электронные копии представленных здесь документов могут распространяться без каких-либо ограничений. Поощряется распространение информации с этого сайта на любых других ресурсах. Каждый человек имеет право на неограниченный доступ к этим документам! Каждый человек имеет право на знание требований, изложенных в данных нормативно-правовых актах!

  


|| ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ || НОВОСТИ ДЛЯ ДЕЛОВЫХ ЛЮДЕЙ ||
Поиск документов в информационно-справочной системе:
 

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

КОМИТЕТ ПО ТАРИФАМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

07 декабря 2007 года                                                                                                                    № 153-р

Об установлении платы за технологическое присоединение к распределительным электрическим сетям открытого акционерного общества «Ленэнерго» на территории Санкт-Петербурга на 2008 год

В соответствии с Федеральным законом от 14.04.1995 № 41-ФЗ "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации", постановлениями Правительства Российской Федерации от 26.02.2004 № 109 "О ценообразовании в отношении электрической и тепловой энергии в Российской Федерации", от 27.12.2004 № 861 "Об утверждении Правил недискриминационного доступа к услугам по передаче электрической энергии и оказания этих услуг, Правил недискриминационного доступа к услугам по оперативно-диспетчерскому управлению в электроэнергетике и оказания этих услуг, Правил недискриминационного доступа к услугам системного оператора торговой системы оптового рынка и оказания этих услуг и Правил технологического присоединения энергопринимающих устройств (энергетических установок) юридических и физических лиц к электрическим сетям", приказом ФСТ России от 15.02.2005 № 22-Э/5 "Об утверждении Методических указаний по определению размера платы за технологическое присоединение к электрическим сетям", Постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 13.09.2005 № 1346 "О Комитете по тарифам Санкт-Петербурга" и на основании протокола заседания правления Комитета по тарифам Санкт-Петербурга от 07.12.2007 № 502:

1. Установить и ввести в действие с 01.01.2008 ставки платы за технологическое присоединение к распределительным электрическим сетям открытого акционерного общества "Ленэнерго" (далее - ОАО "Ленэнерго") на территории Санкт-Петербурга на 2008 год в зависимости от уровней напряжения и мощности энергоустановок заявителя в территориальных зонах технологического присоединения (зоны № 1-19).

2. Ставки платы за технологическое присоединение к распределительным электрическим сетям ОАО "Ленэнерго", установленные в пункте 1 настоящего распоряжения, подлежат применению в границах территориальных зон технологического присоединения согласно приложению 20.

3. Установить ставку платы за технологическое присоединение к распределительным электрическим сетям ОАО "Ленэнерго" для физических лиц с присоединенной мощностью энергоустановок, не превышающей 15 кВт (в целях потребления электрической энергии для коммунально-бытовых нужд), в размере 550 рублей, включая налог на добавленную стоимость.

4. Установить ставку платы за технологическое присоединение к распределительным электрическим сетям ОАО "Ленэнерго" юридическим лицам - некоммерческим организациям для поставки электроэнергии гражданам, на коммунально-бытовые нужды, не в целях извлечения прибыли, в размере 550 рублей, не включая налог на добавленную стоимость, умноженном на количество членов (абонентов) этой организации, при условии присоединения каждым членом этой организации не более 15 кВт.

К юридическим лицам - некоммерческим организациям, на которых распространяется вышеуказанная ставка платы, относятся:

- садоводческие, огороднические или дачные некоммерческие объединения граждан (садоводческое, огородническое или дачное некоммерческое товарищество, садоводческий, огороднический или дачный потребительский кооператив, садоводческое, огородническое или дачное некоммерческое партнерство) - некоммерческие организации, учрежденные гражданами на добровольных началах для содействия ее членам в решении общих социально-хозяйственных задач ведения садоводства, огородничества и дачного хозяйства;

- гаражно-строительные, гаражные кооперативы, автостоянки, объединенные хозяйственные постройки граждан (погреба, сараи и иные сооружения), рассчитывающиеся по общему счетчику на вводе;

- содержащиеся за счет прихожан религиозные организации.

Оборудование сетевого хозяйства данной организации (строительство и оборудование подстанции, внутренних электросетей, установка коммерческого учета) по выданным ОАО "Ленэнерго" техническим условиям производится за счет средств данной организации, если договором на технологическое присоединение не предусмотрен иной плательщик.

5. Ставки платы за технологическое присоединение к распределительным электрическим сетям ОАО "Ленэнерго", установленные в пунктах 1, 3 и 4 настоящего распоряжения, действуют с 01.01.2008 по 31.12.2008.

6. Считать утратившими силу с 01.01.2008 распоряжения Комитета по тарифам Санкт-Петербурга от 15.11.2006 № 127-р "Об установлении платы за технологическое присоединение к распределительным электрическим сетям открытого акционерного общества "Ленэнерго" на территории Санкт-Петербурга на 2007 год" и от 15.12.2006 № 132-р "О внесении изменений в распоряжение Комитета по тарифам Санкт-Петербурга от 15.11.2006 № 127-р".

7. Распоряжение вступает в силу в порядке, установленном действующим законодательством.

Председатель Комитета по тарифам Санкт-Петербурга                                         О.Б. Тришкин

Приложения № 1-19 в документе не приводятся.

 






ГОСТЫ, СТРОИТЕЛЬНЫЕ и ТЕХНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ.
Некоммерческая онлайн система, содержащая все Российские Госты, национальные Стандарты и нормативы.
В Системе содержится более 150000 файлов нормативно-технической документации, действующей на территории РФ.
Система предназначена для широкого круга инженерно-технических специалистов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.gostrf.com, 2008 - 2018