Крупнейшая бесплатная информационно-справочная система онлайн доступа к полному собранию технических нормативно-правовых актов РФ. Огромная база технических нормативов (более 150 тысяч документов) и полное собрание национальных стандартов, аутентичное официальной базе Госстандарта. GOSTRF.com - это более 1 Терабайта бесплатной технической информации для всех пользователей интернета. Все электронные копии представленных здесь документов могут распространяться без каких-либо ограничений. Поощряется распространение информации с этого сайта на любых других ресурсах. Каждый человек имеет право на неограниченный доступ к этим документам! Каждый человек имеет право на знание требований, изложенных в данных нормативно-правовых актах!

  


|| ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ || НОВОСТИ ДЛЯ ДЕЛОВЫХ ЛЮДЕЙ ||
Поиск документов в информационно-справочной системе:
 

РД 34.20.401

Правила приемки в эксплуатацию энергообъектов электростанций, электрических и тепловых сетей после технического перевооружения

Текущий статус документа: действующий
Обозначение:РД 34.20.401
Название документа рус.:Правила приемки в эксплуатацию энергообъектов электростанций, электрических и тепловых сетей после технического перевооружения
Дата актуализации текста:01.10.2008
Дата введения:01.06.1983
Разработан в:ПО " Союзтехэнерго"
Утверждён в:Минэнерго СССР (10.06.1983)
Опубликован в:СПО Союзтехэнерго № 1983
Область и условия применения:Настоящие Правила устанавливают порядок приемки в эксплуатацию энергообъектов электростанций, электрических и тепловых сетей после технического перевооружения.
Правила распространяются на приемку в эксплуатацию после технического перевооружения, включающего в себя замену агрегатов, установок и крупных узлов оборудования, не сменяемых при капитальных ремонтах (паропроводов, барабанов котлов, арматуры, цилиндров и роторов турбин, отдельных видов электротехнического и вспомогательного оборудования).
Вновь устанавливаемые агрегаты и оборудование не должны ухудшать условия работы обслуживающего персонала и экологическую обстановку в зоне влияния объекта.
Настоящие Правила обязательны для дирекций перевооружаемых объектов, именуемых в дальнейшем «заказчиками», проектных, строительных, монтажных, ремонтных, пусконаладочных организаций и не распространяются на электрические сети напряжением 20 кВ и ниже, сельские силовые и осветительные электроустановки.
Оглавление:1. Общие положения
2. Приемочные комиссии, их права, обязанности и порядок работы
3. Приемка энергообъектов в эксплуатацию
4. Техническая документация
5. Закрытие сводных сметных расчетов
Приложение 1. Приказ о назначении приемочной комиссии
Приложение 2. Акт о приемке оборудования после индивидуального испытания
Приложение 3. Акт о приемке оборудования после комплексного опробования
Приложение 4. Акт приемочной комиссии о приемке в эксплуатацию энергообъекта после технического перевооружения
Скачать РД 34.20.401
 






ГОСТЫ, СТРОИТЕЛЬНЫЕ и ТЕХНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ.
Некоммерческая онлайн система, содержащая все Российские Госты, национальные Стандарты и нормативы.
В Системе содержится более 150000 файлов нормативно-технической документации, действующей на территории РФ.
Система предназначена для широкого круга инженерно-технических специалистов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.gostrf.com, 2008 - 2019