Крупнейшая бесплатная информационно-справочная система онлайн доступа к полному собранию технических нормативно-правовых актов РФ. Огромная база технических нормативов (более 150 тысяч документов) и полное собрание национальных стандартов, аутентичное официальной базе Госстандарта. GOSTRF.com - это более 1 Терабайта бесплатной технической информации для всех пользователей интернета. Все электронные копии представленных здесь документов могут распространяться без каких-либо ограничений. Поощряется распространение информации с этого сайта на любых других ресурсах. Каждый человек имеет право на неограниченный доступ к этим документам! Каждый человек имеет право на знание требований, изложенных в данных нормативно-правовых актах!

  


|| ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ || НОВОСТИ ДЛЯ ДЕЛОВЫХ ЛЮДЕЙ ||
Поиск документов в информационно-справочной системе:
 

РД 06-150-97

Инструкция о порядке технического расследования и учета утрат взрывчатых материалов в организациях, на предприятиях и объектах, подконтрольных Госгортехнадзору России

Текущий статус документа: действующий (Регистрация в Минюсте России от 11.08.97 № 1374)
Обозначение:РД 06-150-97
Название документа рус.:Инструкция о порядке технического расследования и учета утрат взрывчатых материалов в организациях, на предприятиях и объектах, подконтрольных Госгортехнадзору России
Дата актуализации текста:01.10.2008
Дата введения:18.06.1997
Разработан в:Госгортехнадзор России
Утверждён в:Госгортехнадзор России (18.06.1997)
Опубликован в:НТЦ "Промышленная безопасность" № 2004
Область и условия применения:Инструкция определяет порядок технического расследования случаев утраты взрывчатых материалов промышленного назначения в организациях, на предприятиях и объектах, подконтрольных Госгортехнадзору России.
Взрывчатые материалы промышленного назначения (далее - ВМ) объединяют промышленные взрывчатые вещества, в том числе пороха, средства инициирования и пиротехнические изделия.
В целях настоящей Инструкции под утратой ВМ понимаются хищения, разбрасывания и потери (в том числе потери качества) ВМ в результате нарушения установленного порядка хранения, перевозки, использования или учета.
Все утраты ВМ, включая случаи потери в результате стихийных бедствий, пожаров и других аварий, не сопровождавшиеся травматизмом, происшедшие в организациях, подлежат техническому расследованию и учету, вне зависимости от времени выявления таких случаев, в порядке, установленном настоящей Инструкцией.
Заменяет собой:
  • Инструкция «Инструкция о порядке технического расследования и учета утрат взрывчатых материалов на предприятиях, в организациях и на объектах, подконтрольных Госгортехнадзору» (утв. Госгортехнадзор СССР 13.04.82 г.)
Оглавление:1. Общие положения
2. Организация технического расследования и учета утрат взрывчатых материалов
3. Отчетность о случаях утрат взрывчатых материалов
Приложение 1 Форма журнала регистрации случаев утраты вм в организации
Приложение 2 Форма акта технического расследования случая хищения (разбрасывания, потери) взрывчатых материалов.
Приложение 3 Форма журнала регистрации случаев утрат вм в региональном органе госгортехнадзора россии
Скачать РД 06-150-97
 






ГОСТЫ, СТРОИТЕЛЬНЫЕ и ТЕХНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ.
Некоммерческая онлайн система, содержащая все Российские Госты, национальные Стандарты и нормативы.
В Системе содержится более 150000 файлов нормативно-технической документации, действующей на территории РФ.
Система предназначена для широкого круга инженерно-технических специалистов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.gostrf.com, 2008 - 2019