Крупнейшая бесплатная информационно-справочная система онлайн доступа к полному собранию технических нормативно-правовых актов РФ. Огромная база технических нормативов (более 150 тысяч документов) и полное собрание национальных стандартов, аутентичное официальной базе Госстандарта. GOSTRF.com - это более 1 Терабайта бесплатной технической информации для всех пользователей интернета. Все электронные копии представленных здесь документов могут распространяться без каких-либо ограничений. Поощряется распространение информации с этого сайта на любых других ресурсах. Каждый человек имеет право на неограниченный доступ к этим документам! Каждый человек имеет право на знание требований, изложенных в данных нормативно-правовых актах!

  


|| ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ || НОВОСТИ ДЛЯ ДЕЛОВЫХ ЛЮДЕЙ ||
Поиск документов в информационно-справочной системе:
 

ТУ 5366-002-50189474-07

Панели конструкционные из древесностружечных плит с ориентированной стружкой и эффективным утеплителем для малоэтажного строительства

Текущий статус документа: действующий (Зарегистрирован ФГУП "Стандартинформ" 18.12.2007 № 200/104505)
Обозначение:ТУ 5366-002-50189474-07
Название документа рус.:Панели конструкционные из древесностружечных плит с ориентированной стружкой и эффективным утеплителем для малоэтажного строительства
Дата актуализации текста:01.10.2008
Дата введения:30.12.2007
Разработан в:ОАО "ЦНС" 125057, г. Москва, Ленинградский проспект, а/я 63,
ООО "Берингов пролив АВТ" 141282, Московская обл., г. Ивантеевка, ул. Толмачева, 27
Утверждён в:ООО "Берингов пролив АВТ" (27.11.2007)
Опубликован в:ООО "Берингов пролив АВТ" № 2007
Область и условия применения:Настоящие технические условия распространяются на конструкционные панели из древесностружечных плит с ориентированной стружкой и эффективным утеплителем для малоэтажного строительства, изготавливаемые на специализированном технологическом оборудовании предприятиями ООО «Берингов пролив АВТ».
Панели могут применяться как несущие (панели покрытий, перекрытий, стеновые, кровельные и др.) и ненесущие тепло-звукоизоляционные элементы зданий и сооружений различного назначения.
Панели представляют собой трехслойную конструкцию, состоящую из листов конструкционной древесностружечной плиты с ориентированной стружкой (далее по тексту - «плиты OSB»), наклеенных на лист (плиту) пенополистирола.
Панели предназначаются для эксплуатации в различных температурно-влажностных условиях согласно СНиП II-25-80 «Деревянные конструкции» с учетом требований настоящих технических условий, принятого варианта влагозащитной отделки, а также в соответствии с положениями других действующих строительных норм и правил.
Область применения панелей конкретных марок устанавливает потребитель (заказчик, проектирующая организация) в зависимости от условий и нормативов эксплуатации строительных объектов в соответствии с действующими строительными нормами и правилами, требованиями территориальных органов Госсанэпиднадзора и настоящих технических условий.
Оглавление:1 ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ, УСЛОВНОЕ ОБОЗНАЧЕНИЕ
2 ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
3 ПРАВИЛА ПРИЕМКИ
4 МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЙ
5 ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
6 ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ
Приложение А (справочное) Перечень нормативной документации, на которую даны ссылки в настоящих технических условиях
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендации по применению и эксплуатации панелей. Примеры конструктивных узлов сопряжений панелей при их монтаже
Скачать ТУ 5366-002-50189474-07
 






ГОСТЫ, СТРОИТЕЛЬНЫЕ и ТЕХНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ.
Некоммерческая онлайн система, содержащая все Российские Госты, национальные Стандарты и нормативы.
В Системе содержится более 150000 файлов нормативно-технической документации, действующей на территории РФ.
Система предназначена для широкого круга инженерно-технических специалистов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.gostrf.com, 2008 - 2018